Бизнес-план: открытие компании по продаже модной бижутерии

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: открытие компании по продаже модной бижутерии
  • Дата выхода отчёта: 08 июля 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия компании по продаже модной бижутерии.

Целью предлагаемого проекта является создание компании по реализации модной дизайнерской бижутерии на рынке Москвы и Московской области, с последующим выходом на российский рынок.

Способом достижения целей проекта является организация юридического лица для реализации изделий (дизайнерских подвесок) по средствам Интернет ресурсов, налаживание партнерских отношения с компанией-производителем (по собственным эскизам) в Китае, проведение полномасштабной рекламной компании, создание и продвижение сайта с целью завоевания заинтересованных потребителей сперва в Москве, затем по всей России.

Предполагается производство бижутерии под заказ на производственных мощностях завода в Китае. В рамках проекта будут реализовываться дизайнерские подвески в стиле винтаж и поп-арт. В последующем планируется расширение ассортимента, возможно привлечение дополнительного персонала и наем специализированных компаний для организации продвижения сайта, распространения информации в Интернете и ведения бухгалтерского учёта.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 290 тыс. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3 мес. с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка бижутерии в России. Рассмотрены основные тенденции на рынке, проведен анализ потребителей, представлен обзор потенциальных конкурентов.

В организационной части бизнес-плана рассмотрены источники, формы и условия финансирования, представлен план по персоналу, а также план продаж.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект являет выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.