MegaResearch Готовые бизнес-планы Другое БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие сети салонов красоты

БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие сети салонов красоты

  • Дата выхода отчёта:
    08 сентября 2013
  • География бизнес-плана:
    г. Москва
  • Период бизнес-плана:
    Период планирования – 2013-2018 гг.
  • Количество страниц:
    67
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на бизнес-план

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия сети салонов красоты в г. Москве.


Салоны красоты среднего класса являются востребованными в настоящее время в Москве. По мнению экспертов отрасли, концепция сетевых салонов является наиболее привлекательной, максимально отвечает требованиям потребителя и имеет серьезные перспективы для появления новых профессиональных сетевых игроков.

Идейной основой проекта является предоставление качественных услуг населению Тропарево-Никулинского района г. Москвы по доступным ценам, а также получение прибыли от осуществления своей деятельности.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 11 500 тыс. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 1,5 лет с учетом дисконтирования.

Процесс выхода на Московский рынок услуг салонов красоты будет сопровождаться активной рекламной кампанией по средствам наружной рекламы салона, рекламой в СМИ и распространением листовок в Юго-западном административном округе.

В маркетинговом плане бизнес-плана представлен обзор рынка услуг салонов красоты в Москве.

В столице работает ряд сетей, наиболее крупные из которых — «Персона Лаб», «Моне», «Мысин Студио», «Аида», «Александр Тодчук» — включают от 6 до 37 салонов. Данные сети относятся к салонам красоты премиум класса и «верхнего» среднего ценового сегмента. Сети среднего уровня в меньшей степени представлены в столице, в основном данный ценовой сегмент включает в себя одиночные салоны.

Повышенный интерес к услугам салонов красоты рождает увеличение числа предложений. По сравнению с тем же рынком продуктовой розницы, аптек, электроники, для которого характерно наличие сильных сетевых компаний (50% и более), преобладающих над остальными игроками, в салонном бизнесе Москвы доля действительно известных фирм не превышает 4% рынка.

В отчете приведены основные параметры рынка: число салонов, в том числе лидеров, выручка лидеров и их доли рынка по итогам 2012 г.

В рамках маркетинговой части бизнес-плана представлен анализ потребителей, обзор потенциальных конкурентов, проанализировано ценообразование на рынке, обзор необходимого оборудования.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Он окупится через 1 год 9 месяцев. Чистая прибыль проекта составит около 19 млн. руб. в год. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН

Похожие бизнес-планы:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21008

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены