MegaResearch Готовые бизнес-планы Химия БИЗНЕС-ПЛАН: завод по производству буровых, гидравлических и промышленных рукавов высокого давления (РВД)

БИЗНЕС-ПЛАН: завод по производству буровых, гидравлических и промышленных рукавов высокого давления (РВД)

  • Дата выхода отчёта:
    26 апреля 2016
  • География бизнес-плана:
    Россия
  • Период бизнес-плана:
    Период планирования – 2016-2024 гг.
  • Количество страниц:
    101
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на бизнес-план

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия завода по производству буровых, гидравлических и промышленных рукавов высокого давления (РВД).

Целью данного бизнес-плана является обоснование экономической эффективности создания завода по производству буровых, гидравлических и промышленных рукавов высокого давления (РВД).

В последние два года складывается тенденция снижения импортных поставок РТИ, РВД в частности, поскольку многие машиностроительные предприятия переходят на производство продукции из отечественных комплектующих. Кроме того, во многих сферах машиностроения 2015 год ознаменовался ростом объемов производства и появлением новых предприятий-производителей. Это можно сказать про с/х машиностроение, производство нефтегазового оборудования и машин, производство буровой техники. Все это создает позитивные предпосылки развития отечественного производства РВД.

Мощность (максимальная) завода РВД запланирована на уровне 10 млн п.м., в проекте предусмотрены объемы производства 3 млн п.м. в год. Таким образом, у предприятия будет значительный ресурс увеличения производственной мощности при соответствующей рыночной конъектуре.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 273 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка буровых, гидравлических и промышленных рукавов высокого давления (РВД) в РФ, 2015 г.

В производственной части бизнес-плана приведено описание зданий и сооружений, расчет стоимости строительства, описание технологического процесса и оборудования.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, проект является инвестиционно-привлекательным, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода и небольшим сроком окупаемости проекта для масштабного проекта.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН

Похожие бизнес-планы:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21008

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены