MegaResearch Каталог исследований и бизнес-планов Бизнес-планы Другое Бизнес-план: развитие студии имиджа с широким спектром оказания услуг

Бизнес-план: развитие студии имиджа с широким спектром оказания услуг

  • Дата выхода отчёта:
    25 октябрь 2014
  • География бизнес-плана:
    ХМАО
  • Период бизнес-плана:
    Период планирования – 2014-2017 гг.
  • Количество страниц:
    51
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на бизнес-план

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развития студии имиджа с широким спектром оказания услуг.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 2 500 тыс. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 6 лет с учетом дисконтирования. 

Студия имиджа будет предоставлять широкий спектр услуг. От модельных стрижек и маникюра до комплекса SPA-процедур и обертывания (парихимахерские услуги, маникюр, педикюр, услуги косметолога, оздоровительные услуги (массаж), татуаж, SPA-процедуры).

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка салонов красоты. Представлен анализ потребителей, а также обзор потенциальный компаний-конкурентов.

В производственной части бизнес-плана представлено описание оборудования студии имиджа, рассмотрены различные технологические вопросы.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на 2017 год составит около 7 500 000 рублей. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень по сравнению с аналогичными проектами.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН

Похожие бизнес-планы:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20808

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные бизнес-планы: