Бизнес-план по строительству бизнес-центра

  • Дата выхода отчёта:
    02 октябрь 2013
  • География бизнес-плана:
    Россия
  • Период бизнес-плана:
  • Количество страниц:
    132
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

37 500 р. КУПИТЬ


бриф на бизнес-план

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Бизнес-план бизнес-центра разработан с целью привлечения кредитных и инвестиционных средств для строительства офисного центра класса А общей площадью 28,9 тыс. кв. метров, а также оценки эффективности его деятельности.

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
    выйти на рынок коммерческой недвижимости региона с востребованными услугами: сдача в аренду офисных площадей;
    удовлетворить спрос на качественные офисные площади в регионе реализации проекта;
    обеспечить налоговые поступления в бюджеты различных уровней в сумме *** млн. руб.;
    создать новые рабочие места в районе реализации проекта.

РЫНОК ПРОЕКТА:
    Объем сделок по приобретению объектов коммерческой недвижимости в 2012 г. остался на уровне рекордного показателя за 2011 г. География сделок за прошедшие 5 лет практически не изменилась, в структуре инвестиций доминирует Москва, ее доля достигает ***%.
    Сегодня наблюдается небольшой объем ввода новых офисных площадей в Москве. Совокупный объем предложения качественных офисных площадей в Москве на конец 2012 г. превысил *** млн м2. Показатель прироста – рекордно *** с 2004 г.
    Спрос на офисные площади класса А и B на столичном рынке стабилен. По итогам 2012 г. объем поглощения площадей классов А и В составил порядка *** тыс. м2, что примерно соответствует уровню 2011 г.
    Объем предложения качественных офисных площадей в Санкт-Петербурге за прошедший 2012 год увеличился на *** тыс. м2, составив *** тыс. м2. В структуре предложения преобладают офисные площади Класса В.

ИНВЕСТИЦИИ В ПРОЕКТ:
Объем инвестиций в строительство бизнес-центра составляет порядка 1,2 млрд. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 34 месяца.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:
В данном проекте рассматривается финансирование за счет собственных средств Инициатора проекта (***%), заемных средств (***%), а также за счет текущей выручки предприятия (***%).

***% инвестиций приходится на строительство комплекса. ***% инвестиционных расходов составляет приобретение оборудования, ***% - покупка земельного участка и оборотные средства составляют ***%. В структуре оборотных средств преобладает выплата процентов по кредиту на стадии строительства бизнес-центра.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие бизнес-планы:

все исследования

В крупных городах с большим населением новые фирмы и предприятия появляются постоянно. Открытие своего дела нравится масштабом и возможностями. Важным этапом станет выбор ниши, в которой можно будет успешно конкурировать с самого начала.

Построение большого БЦ: с чего начать?

Новые бизнес-проекты возникают все время, а любой организации нужно помещение. В зависимости от населенности части отдельных районов возникают новые большие центры с возможностью аренды или покупки коммерческой площади. Любым фирмам, агентствам и организациям нужны офисы. Их расположение в большом многоэтажном бизнес-центре повышает уровень солидности корпорации, лояльность клиентов, расширяет возможности партнерства между компаниями, проведение совместных мероприятий.

Решили развить стартап постройки такого большого центра? Стоит предварительно просмотреть варианты размещения в районах с большой концентрацией населения или вблизи центральной части города.

Где посмотреть образец готового бизнес-плана?

Хочется воплотить в жизнь большой проект? Тогда точно стоит подумать о привлечении дополнительного финансирования для полной реализации своей идеи. Различные инвестиционные фонды поддержки предпринимателей потребуют подробный отчет о целесообразности построения такого бизнес-проекта.

Нужно будет предоставить документ с расчетами, реальными прогнозами развития, оценкой рисков и эффективности маркетинга – поэтапный и подробный бизнес-план строительства бизнес-центра. Это связано с немалыми рисками на старте, получением большого количества лицензий и других разрешений. Поэтому столь важно обзавестись хорошей финансовой базой и поддержкой крупных инвесторов.

На сайте маркетинговых исследований агентства MegaResearch Вы найдете анализ определенной ниши рынка. Здесь же можно просмотреть документы по запуску реально осуществленных проектов. Также сможете заказать пример готового бизнес-плана или его разработку под конкретный проект индивидуально. Поручите этот ответственный этап аналитикам нашего агентства. Они уже помогли стартовать многим интересным идеям и готовы применить свой опыт для реализации Вашей.

12 лет

профес­сиональной аналитики

20759

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные бизнес-планы: