Маркетинговое исследование: анализ рынка холодного пластика для разметки дорог

  • Дата выхода отчёта:
    06 февраль 2018
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2016-2017 гг. Прогноз до 2020 г.
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

139 000 р. КУПИТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка холодного пластика для разметки дорог в России.

В данном исследовании проанализирован рынок холодных пластиков для разметки дорог. Холодные пластики используют для нанесения разметки в местах наибольшего износа (например, на пешеходных переходах). Они обеспечивают срок службы в течение 2-х и более лет. В состав «холодного пластика» входит 30-40% акрилатного связующего, 60-70 процентов минерального наполнителя, 1-3% функциональных добавок, до 2% ускорителей отверждения и 1,5-2,5% инициатора отверждения.

В первичном виде холодный пластик для дорожной разметки представляет собой текущий материал белого цвета. При использовании осуществляется полимеризация данной смеси, что осуществляется в результате реакции отвердителя и смолы. Это позволяет получить прочный, твердый и устойчивый к истиранию материал.

Сам по себе холодный пластик для разметки дорог обладает хорошими светоотражающими характеристиками. Но данный параметр можно повысить еще больше. Для этого в состав холодного пластика при нанесении дорожной разметки добавляют микрошарики из стекла (стеклошарики). Можно также распылить стеклянный порошок поверх выполненной разметки.

Если говорить о холодных пластиках, то это третий по величине сегмент ЛКМ для разметки дорог в России и странах СНГ. Наиболее широко холодный пластик применяется на федеральных трассах, где уровень требований выше. Если говорить про муниципалитеты, то Москва — первый город в России, который начал широко применять холодный пластик.

В ходе исследования проведен анализ внешнеторговых поставок холодных пластиков для разметки дорог, а также анализ производства. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20518

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: