БИЗНЕС-ПЛАН: Салон эксклюзивной одежды из Китая

Готовый бизнес-план
БИЗНЕС-ПЛАН: Салон эксклюзивной одежды из Китая
БИЗНЕС-ПЛАН: Салон эксклюзивной одежды из Китая
  • Дата выхода отчёта: 22 апреля 2015 г.
  • География бизнес-плана: Китай
  • Период бизнес-плана: Период планирования – 2015-2018 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия салона эксклюзивной одежды в Москве.

Продукция магазина будет представлять собой одежду китайских производителей класса «Люкс»: вся она будет произведена из дорогих, качественных и комфортных в носке материалов. В студии будут работать имиджмейкеры, которые будут консультировать клиентов по вопросам подбора одежды, модных тенденций, а также создавать образы непосредственно учитывая индивидуальность каждого клиента. 

Идейной основой проекта является создание уникального магазина эксклюзивной одежды, нацеленного на индивидуальный подход к клиентам при подборе одежды, а также получение прибыли от осуществления своей деятельности. 

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 22,5 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2, 5 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка одежды в ценовом сегменте «выше среднего» в Москве. Российский рынок одежды в ценовом сегменте «выше среднего» в данный момент находится на стадии развития. Российский рынок занимает десятое место в мире и пятое в Европе в рейтинге самых крупных рынков товаров класса «люкс». 36% этого рынка приходится на одежду, обувь и аксессуары.

В маркетинговой части бизнес-плана рассмотрены основные тенденции на рынке, представлен обзор потенциальных конкурентов и анализ потребителей.

В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и помещений, рассмотрены особенности строительства (ремонта) помещений, описание процесса продажи.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень по сравнению с аналогичными проектами. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.