БИЗНЕС ПЛАН: производство металлопластиковых труб в Краснодарском крае

Готовый бизнес-план
БИЗНЕС ПЛАН: производство металлопластиковых труб в Краснодарском крае
БИЗНЕС ПЛАН: производство металлопластиковых труб в Краснодарском крае
  • Дата выхода отчёта: 10 июня 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия, Краснодарский край
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства металлопластиковых труб в Краснодарском крае.

Металлопластиковая труба - это сварная (с ультразвуковой сваркой кромок внахлёст) тонкостенная алюминиевая трубка изнутри и снаружи покрытая полиэтиленом. Полимерное покрытие наносится на поверхность алюминиевой трубки через клеевую прослойку. Такая конструкция придаёт трубе высокую прочность, гибкость и долговечность.

Рассматриваемый в настоящем бизнес‐плане проект предусматривает создание в Краснодарском крае комплекса по производству металлопластиковых труб общей мощностью 2 млн. п. м. в год.

Целью проекта является открытие производства по производству металлопластиковых труб проектной мощностью 2 млн. п. м.  в год и реализация выпускаемой продукции в ЮФО (Краснодарском крае и близлежащих областях), получение прибыли. Продукция будет состоять из 4-х видов труб разных размеров - Ø 16х2, Ø 20х2, Ø 26х3, Ø 32х3.

Способом достижения целей проекта является создание нового прибыльного производственного предприятия, оснащение его современным технологическим оборудованием и занятие рыночной ниши в ЮФО в сфере производства металлопластиковых труб.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 22 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 5 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках бизнес-плана представлено маркетинговое исследование рынка металлопластиковых труб в России и Южном федеральном округе. Рассмотрены объемы и структура производства металлопластиковых труб в России в 2011 году, в разрезе федеральных округов. Представлена информация по экспорту и импорту металлопластиковых труб, а также обзор цен на металлопластиковые трубы.

В производственной части бизнес-плана представлено описание продукции, необходимого помещения, а также оборудования для производства металлопластиковых труб.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что реализация данного проекта в текущих условиях представляется перспективным в случае проработки вопросов по защите компании от имеющихся угроз рынка и проработки слабых сторон.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.