Организация предприятия по отделке тканей

Готовый бизнес-план
Организация предприятия по отделке тканей
  • Дата выхода отчёта: 28 августа 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

В бизнес-плане представлен расчет организация производства по отделки суровых тканей. В проекте подробно описана технология обработки тканей и производства постельного белья, перечислено специальное оборудование для оснащения завода, рассчитаны основные показатели эффективности.

Структурно бизнес-план включает в себя общее описание проекта, технологию производства, описание оборудования, производственный план, план по персоналу, а так же полный финансовый план.

Выдержки из текста:
«Целью проекта является создание современного текстильного предприятия по отделке ткани для постельного белья мощностью 100 тыс. комплектов и отделку суровой ткани по давальческой схеме в объеме 1,7 млн. п. м.»

«Технология отделки суровых текстильных материалов слагается из многочисленных химических и физико-механических обработок. В зависимости от природы волокнистого сырья, вида материала и его назначения характер и условия обработки при отделке могут меняться»

«На данном производстве планируется обработка и реализация следующих видов ткани: сатин, бязь, ситец и вафельная и др. весом до 300 гр./квадратный метр. Сырьевой базой для этой сферы текстильной промышленности выступает…»

«На планируемом предприятие предполагается следующая технология дальнейшей обработки: суровая ткань (после ткацких станков) проходит отбелку, затем подготавливается к печати на сушильно-ширильной машине. Там наносится рисунок с помощью»

«Комплекты постельного белья (КПБ) в данной компании реализуются 2-х основных видов – полутороспальные (размеры: простынь 150х215; пододеяльник 145х210; наволочка 70х70х2) и двуспальные комплекты (размеры: простынь 215х240;
пододеяльник 175х210; наволочка 70х70х2).»

«В данном проекте так же существует потребность в оборотных средствах, которые необходимы на приобретение суровой ткани для пошива комплектов постельного белья (100 тыс. комплектов в месяц), закупку краски, отбеливающих материалов и упаковки готовой продукции»