Бизнес-план по оказанию юридических услуг

  • Дата выхода отчёта:
    26 октябрь 2013
  • География бизнес-плана:
    Россия
  • Период бизнес-плана:
    актуализация по запросу
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на бизнес-план

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Цель проекта: разработка поэтапного плана организации оказания юридических услуг.

Показатели эффективности проекта

Простой срок окупаемости – ** мес.

Ставка дисконтирования – **%.

Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

Технико-экономическое обоснование

Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

Условия предоставления

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие бизнес-планы:

все исследования

Несмотря на большое количество юридических компаний и консультационных частных кабинетов, услуги в области юриспруденции – рентабельная ниша. В силу стремительного развития предпринимательской деятельности, повышения правовой сознательности граждан консультации по таким вопросам становятся все больше востребованными. А если Вы разумно подойдете к процессу основания бизнеса, то сможете преодолеть конкуренцию в регионе и быстро выйти на высокий уровень прибыльности. Как это сделать? Заручитесь поддержкой опытных аналитиков и финансистов.

Основание предприятия по бизнес-плану

Чтобы свести к минимуму риски и убыточные решения, привлечь инвесторов и быстро достичь окупаемости дела, нужно открывать юридическую фирму по бизнес-плану. Этот проект станет для Вас не только пошаговым руководством к действию, но также средством для привлечения инвестиционных средств, запуску рекламных кампаний, ведению финансового учета и системы налогообложения. Такие аспекты учитываются в проекте, исполнители предлагают наиболее надежные для конкретного случая решения.

Для начала Вам нужно определить, оказанием каких услуг будет заниматься фирма. Это может быть ориентация на один или несколько разделов правового законодательства либо комплексный подход. Далее необходимо рассчитать финансовые затраты на организацию – аренда офиса, закупка оргтехники, мебели, запуск рекламы, создание сайта. Вы, как юрист, понимаете важность правильной регистрации фирмы, выбора выгодной системы налогообложения. Рассматривая наши образцы проектов с расчетами, Вы увидите, что аналитики детально просчитывают окупаемость проекта, определяют сроки компенсации вложенных денег и выхода на чистую прибыль.

Предоставим пример проекта для оценки объема работ

Наша команда комплексно подходит к делу – сначала мы выполняем маркетинговые исследования рынка, а потом на основании полученных данных разрабатываем перспективный план раскрутки бизнеса. Над задачами трудятся аналитики, финансисты и профильные эксперты. Вы получаете обширную исследовательскую работу со статистическими данными, расчетами, прогнозами и рекомендациями. Ждем Вас.

12 лет

профес­сиональной аналитики

20750

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные бизнес-планы: