Исследование рынка столовых, лечебных, лечебно-столовых минеральных вод и безалкогольных напитков.

  • Дата выхода отчёта:
    14 октябрь 2012
  • География исследования:
    Россия, регионы
  • Период исследования:
    актуализация по запросу
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Объект исследования: Рынок столовых, лечебных, лечебно-столовых минеральных вод и безалкогольных напитков, дистрибьюторы.

География исследования: регионы и крупные города РФ

Цель исследования: Для поиска новых дистрибьюторов, для увеличения продаж, для расширения дистрибьюторской сети.

Задачи исследования:

База дистрибьюторов

Аналитика по рынку

Критерии дистрибьюторов: интересуют дистрибьюторы 2-й эшелон (средние)

Оптовики, дистрибьюторы, отдельно сети

Максимальное кол-во дистрибьюторов

Предпосылки исследования:

Российский производитель бутилированных столовых, лечебно-столовых минеральных вод Кавказа и безалкогольных напитков. Компания работает на российском рынке и расширяет дистрибьюторскую сеть.

Исследование (база) нужно именно для поиска новых дистрибьюторов, для увеличения продаж, для расширения дистрибьюторской сети.

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.

Логика и методология исследования:

Наиболее эффективным методом исследования данного рынка является сочетание кабинетного метода и последующей верификации полученных данных путем качественных и количественных исследований.

В связи с этим Исполнитель предлагает Заказчику следующую схему поэтапных маркетинговых исследований и работ. После каждого этапа Заказчику совместно с Исполнителем предлагается оценить достаточность полученных на предыдущем этапе данных.

Кабинетные исследования проводятся с целью собрать всю имеющуюся в открытых источниках вторичную информацию по рынку с тем, чтобы консолидировать уже известные сведения об изучаемом рынке, а также, чтобы создать необходимую информационную основу для дальнейшей разработки инструментария качественных исследований.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20518

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: