Обзоры рынков отрасли Пищевая промышленность и С/Х, анализ развития прочее пищевое производство

04.10.2020
Производство органических продуктов питания — одна из самых быстро растущих, стремительно развивающихся ниш на мировом рынке продовольствия.
13.05.2020
Производство этилового спирта в России в 2019 году снизилось относительно показателей, достигнутых годом ранее, на 3,8%. Основной причиной стало сокращение спроса со стороны ликеро-водочной промышленности, обусловленное изменением культуры потребления спиртных напитков в России.
19.02.2019

Применение какао-веллы вместо бобов позволяет существенно снизить себестоимость производства популярного напитка и ряда кондитерских изделий на основе шоколада. Однако многие предприятия, использующие такую замену, не указывают о ней на упаковке, фактически обманывая покупателя. И число таких фальсифицированных продуктов стремительно растет.

27.02.2018
За неполный 2017 год объем выпуска продуктов в категории составил 5,2 млн. усл. банок. Хотя в 2016 году объем производства консервированных грибов в России продемонстрировал снижение, для 2017 года характерен заметный прирост объема выпуска, отмечается в новой волне исследовании российского рынка овощных и фруктовых консервов от компании
Дмитрий Абакумов
Дмитрий Абакумов
Менеджер проектов

Дмитрий специализируется на проектах по маркетинговым исследованиям, бизнес-планам и стратегическому консалтингу.