Бизнес-план: Открытие ночного клуба

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: Открытие ночного клуба
  • Дата выхода отчёта: 10 июня 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана открытия интеллектуального ночного клуба с рестораном в г. Москва

Бизнес-план будет подготовлен в соответствии с международными требованиями к написанию бизнес-планов для привлечения инвесторов в проект.

Бизнес-план будет содержать детальную проработку бизнеса, будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости в конкретные сроки, все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

1. Для получения финансовых ресурсов;

2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями; Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Бизнес-планы по теме «Туризм, отдых и спорт»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Кто делит рынок страхования автотранспорта на Урале
11.08.2008
Кто делит рынок страхования автотранспорта на Урале

На сегодняшний день лидером уральского рынка страхования является Тюменская область.

Исследование российского рынка муки: по мере снятия ограничений рост потребления будет замедляться
19.06.2020
Исследование российского рынка муки: по мере снятия ограничений рост потребления будет замедляться

По итогам первого квартала 2020 года объем производства муки в России вырос почти на 10%, при том что за 4 предыдущих года рост составил всего 4%. По мнению аналитиков, эта тенденция носит краткосрочный характер и связана с увеличением потребления муки и мучных изделий в условиях самоизоляции.

Рынок металлической упаковки для продуктов питания
10.12.2018
Рынок металлической упаковки для продуктов питания

Российские производители ведут борьбу с иностранными компаниями и негативными тенденциями в потреблении консервов, но совершенствуют производство, внедряют новые технологии и расширяют ассортимент. За счет этого им удается не только удерживать свои позиции на рынке, но и увеличивать объемы выпуска.

Рынок медицинских услуг города Севастополя: формирование еще не закончилось
28.10.2019
Рынок медицинских услуг города Севастополя: формирование еще не закончилось

Поскольку Севастополь вошел в состав России всего несколько лет назад, развитие рынка платных услуг, в том числе и медицинских, здесь идет более быстрыми темпами, чем в целом по стране. В регион приходят крупные сетевые клиники, открываются диагностические центры и многопрофильные лечебные учреждения, которых пока еще недостаточно. Специалисты говорят, что такая динамика будет сохраняться еще 2-3 года.

Производство минеральных удобрений в России по итогам 2020 года выросло на 5%. Обсудим?
12.02.2021
Производство минеральных удобрений в России по итогам 2020 года выросло на 5%. Обсудим?

Рекордных показателей удалось достичь за счет увеличения мировых цен во второй половине года, а также благодаря стабильно высокому спросу на внутреннем рынке. Аналитики говорят, что сегмент минеральных удобрений — один из немногих секторов экономики, переживших пандемию без потерь и демонстрирующих рост на этапе восстановления.

Анализ рынка кондитерских изделий: будет ли расти потребление в условиях самоизоляции населения
14.04.2020
Анализ рынка кондитерских изделий: будет ли расти потребление в условиях самоизоляции населения

По мнению генерального директора ООО «Риттер Спорт Шоколад» Сантьяго Гонзалеза, в обычных условиях российский кондитерский рынок более стабилен, чем мировой и в целом он растет быстрее, чем в других странах. Аналитики предполагают, что и в 2020 году он может продолжить свой рост. Во всяком случае в 2015-2016 гг. рынок кризиса практически не заметил, отреагировав лишь естественным снижением импорта и одновременным увеличением экспортных поставок. Несмотря на то, что кондитерские изделия не относятся к товарам первой необходимости, желание побаловать себя в условиях непривычных ограничений на передвижение может стимулировать потребителей покупать больше сладких и мучных изделий, особенно из недорогого ассортимента.

Анализ рынка противопожарных извещателей в России: перспективы вполне благоприятны
22.07.2019
Анализ рынка противопожарных извещателей в России: перспективы вполне благоприятны

Потребление противопожарных датчиков в основном определяется спросом со стороны строительных компаний — по действующим нормативам, в каждом вновь построенном здании должна быть установлена система противопожарной безопасности. Минстрой дает благоприятный прогноз по развитию отрасли, поэтому рынок извещателей будет расти. Рост в основном будет обеспечен за счет внутреннего производства, доля которого уже сейчас составляет более 85% и имеет тенденцию к дальнейшему увеличению.

Рынок средств инженерной защиты заметно изменился и имеет тенденции к росту
25.01.2019
Рынок средств инженерной защиты заметно изменился и имеет тенденции к росту

В связи с падением курса российской валюты уровень импорта в отрасли с 2014 по 2016 год упал в 9 раз. Объемы же экспорта, напротив, заметно выросли. Такие структурные изменения позволили отечественным производителям относительно безболезненно пережить серьезное падение рынка, вызванное сокращением дорожного строительства и инвестиционных программ по развитию новых территорий

Исследование российского рынка аморфного диоксида кремния: популярность нового продукта быстро растет
22.08.2019
Исследование российского рынка аморфного диоксида кремния: популярность нового продукта быстро растет

Для отечественного рынка аморфный кремнезем (диоксид кремния, SiO2) — вещество довольно малоизвестное. Во времена Советского Союза его практически не использовали, однако в последние годы все большее число производителей самой разной продукции открывают для себя преимущества этого наполнителя. Учитывая, что более 90% диоксида кремния завозится в Россию из-за рубежа, у отечественных предприятий есть хорошие шансы составить им серьезную конкуренцию.

Исследование российского рынка строительства: преодолеть кризис поможет поддержка государства
23.06.2020
Исследование российского рынка строительства: преодолеть кризис поможет поддержка государства

Строительство — это одна из ключевых отраслей промышленности России. По данным Росстата, объем строительных работ в 2019 году увеличился по отношению к показателям 2015 г. на 30% и составил 9.1 трлн рублей. Однако, судя по имеющимся на июнь 2020 года данным, новый кризис остановит этот рост, причем падение рынок покажет уже по итогам второго квартала. Дальнейшая динамика будет зависеть от размеров государственной поддержки, которая, как показывает анализ деятельности ведущих строительных компаний в 2008–2018 гг., для отрасли крайне важна.