Обзоры рынков отрасли Промышленность, анализ развития энергетика

18.07.2019
Блочно-модульные котельные (БМК) полностью заменяют обычные, но гораздо проще монтируются, требуют меньше затрат на проектирование и прокладку коммуникаций. В программе энергетического развития России предусмотрено приоритетное применение таких установок при замене устаревших котельных в системе ЖКХ. Очевидно, что этот рынок будет динамично развиваться, поскольку объемы потребления БМК обеспечены на многие годы вперед.
03.12.2018

К такому выводу пришли аналитики маркетингового агентства MegaResearch, которые провели исследование объема и потенциальной емкости этого рынка. В качестве основной особенности отрасли было отмечено, что абсолютное большинство сделок здесь заключается напрямую с производителем, доля дистрибьютеров и торговых посредников ничтожно мала.

17.08.2017
Подстанции наружного применения КТП (киоскового типа) представлены в отчете от «Мегаресерч»
04.12.2008
Современный период развития экономики невозможен без автоматизации производства и бизнес-процессов. Перед руководителями предприятий ТЭК стоит нелегкий выбор: с чего начинать автоматизацию — с АСУ (систем автоматизации управленческой и финансово-хозяйственной деятельности), САПР (систем автоматизированного проектирования) или АСУТП (систем автоматизации управления технологическими и производственными процессами)?
Илья Шилин
Илья Шилин
Ведущий менеджер проектов

Илья специализируется на проектах по маркетинговым исследованиям, бизнес-планам и стратегическому консалтингу.