Бизнес-план: Развитие конно-спортивного комплекса

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: Развитие конно-спортивного комплекса
  • Дата выхода отчёта: 10 июня 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Развитие конно-спортивного комплексаПредлагаем Вам услуги по написанию бизнес-плана развития конно-спортивного комплекса с гостиницей и рестораном в пригороде г. Орел.

Бизнес-план будет содержать детальную проработку бизнеса, будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости в конкретные сроки, все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке.

Бизнес-план будет подготовлен в соответствии с международными требованиями к написанию бизнес-планов, для предоставления проекта в банк, с целью получения кредита.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

1. Для получения финансовых ресурсов;

2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями; Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Бизнес-планы по теме «Туризм, отдых и спорт»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Рынок АСУ ТП в России остается импортозависимым
03.12.2018
Рынок АСУ ТП в России остается импортозависимым

Многие российские компании отмечают отсутствие российских аналогов для компонентов, используемых при производстве датчиков и контроллеров, и общее падение спроса в отрасли. Однако структура этого рынка и общий уровень автоматизации отечественного производства позволяют говорить о наличии отложенного спроса, который может появиться в ближайшие несколько лет.

Обзор российского рынка АРМКО-железа
07.06.2019
Обзор российского рынка АРМКО-железа

Структура потребления технологически чистого железа в разных сегментах диаметрально противоположна: по карбонильному железу наша страна является чистым экспортером, а большая часть шихтовой и электротехнической стали продается на внутреннем рынке. Но в сложившихся условиях специалисты предполагают, что спрос на оба вида продукции отечественных производителей как внутри страны, так и за рубежом будет расти.

Анализ рынка маргарина для В2В сегмента в России
10.01.2019
Анализ рынка маргарина для В2В сегмента в России

На рынке происходят сделки слияния и поглощения, некоторые производители закрывают производство. В результате уровень концентрации и конкуренции возрастает, а позиции отраслевых холдингов укрепляются.

На рынке изолятов соевого белка планируется полное импортозамещение и развитие экспорта
22.05.2019
На рынке изолятов соевого белка планируется полное импортозамещение и развитие экспорта

Для выхода на иностранные рынки российским производителям прежде всего нужно значительно увеличить объемы поставок. После удовлетворения существующего внутреннего спроса экспортный потенциал отечественных предприятий будет поддерживаться за счет преимуществ низкого рубля и дешевой рабочей силы

Обзор рынка автомобильных аккумулятров в России(прогноз на 2020-2025 год)
10.06.2020
Обзор рынка автомобильных аккумулятров в России(прогноз на 2020-2025 год)

В кризисные времена потребители обычно стараются сокращать свои расходы и в основном покупают предметы только первой необходимости. Для тех, кто часто ездит на автомобиле, таким предметом периодически становится аккумулятор. Его нужно менять независимо от экономической ситуации, в среднем один раз в 3-5 лет. Поэтому спрос со стороны вторичного рынка в 2020 году будет поддерживать потребление аккумуляторов на относительно высоком уровне.

Анализ рынка бумажной упаковки: пандемия коронавируса таит в себе большие угрозы, чем все предыдущие кризисы
01.06.2020
Анализ рынка бумажной упаковки: пандемия коронавируса таит в себе большие угрозы, чем все предыдущие кризисы

Еще некоторое время назад бумажная упаковка рассматривалась как один из перспективных вариантов замены полимерных пленок и пакетов, повсеместное использование которых наносит непоправимый ущерб экологии.

Рынок пневматических индустриальных рессор демонстрирует положительную динамику
05.06.2019
Рынок пневматических индустриальных рессор демонстрирует положительную динамику

Все пять крупнейших отраслей машиностроения, предприятия которых закупают индустриальные пневморессоры для организации процесса сборки своей конечной продукции, в 2017 г. показали самый высокий рост за последние 4 года. Соответственно, увеличился объем заказов «на конвейер», что способствовало улучшению показателей всего исследуемого рынка.

Анализ рынка жесткой пластиковой упаковки в странах Азии и Восточной Европы: в тренде функциональность и экологичность
24.03.2020
Анализ рынка жесткой пластиковой упаковки в странах Азии и Восточной Европы: в тренде функциональность и экологичность

За 30 лет объем потребления жесткой пластиковой упаковки в странах Азии и Восточной Европы вырос в 4 раза. Это произошло за счет увеличения численности населения, а также из-за роста популярности одноразовой упаковки, которая успешно заменяет стеклянную, металлическую и картонную. В структуре рынка обоих регионов увеличивается доля фасовочных изделий из ПЭТ и полипропилена как наиболее экологичных и легко утилизируемых материалов. Особенно активно эти процессы идут в кондитерской промышленности, которая в среднем обеспечивает до 10% спроса. Аналитики прогнозируют, что в горизонте ближайших пяти лет наиболее активно рынок будет развиваться в Индии и Китае, где объемы использования пластиковой упаковки определяются не культурой потребления, а большой численностью населения. В Восточной Европе темпы роста будут более сдержанными, а после 2025 года могут и вовсе сойти на нет.

Рынок подрельсовых прокладок в Казахстане нестабилен, даже самые крупные производители не застрахованы от резкого падения спроса.
12.02.2019
Рынок подрельсовых прокладок в Казахстане нестабилен, даже самые крупные производители не застрахованы от резкого падения спроса.

Объемы закупок естественной монополии в 2015 году снизились более чем в 100 раз. К тому же уровень износа железнодорожных путей во многом определяется состоянием трех главных отраслей промышленности, генерирующих основной объем перевозок, а они, в свою очередь, развиваются нестабильно.

Главная «мусорная» проблема — пластик или переработка органических отходов?
25.02.2020
Главная «мусорная» проблема — пластик или переработка органических отходов?

О том, что растущие объемы мусора и бытовых отходов — одна из самых острых глобальных проблем современности, знают, наверное, все. Но в представлении многих людей главную угрозу экологии наносят пластиковые пакеты, бутылки и одноразовые стаканчики, на разложение которых разные источники отводят 100, 200 и даже 400 лет. Про вред от миллионов тонн органических отходов известно гораздо меньше, ведь в массовом сознании бытует уверенность в том, что органика на свалке быстро превращается в плодородный компост.