Готовый бизнес-план производства комбикормов (с фин.расчетами) – 2016г.

Готовый бизнес-план
Готовый бизнес-план производства комбикормов (с фин.расчетами) – 2016г.
  • Дата выхода отчёта: 30 ноября 2016 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: Россия
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Рынок производства комбикормов - важнейший сектор в активно развивающейся сельскохозяйственной экономике России. Только в 2014 российскими производителями выпущено 23 млн. тонн комбикорма. При нынешних экономических реалиях, а именно импортозамещение иностранной продукции, участие в развитии аграрного сектора - надежный и выгодный бизнес, обладающий рядом преимуществ.

 

Бизнес- план производства комбикормов рассчитан на построение бизнеса с нуля, реализует такие цели как привлечение финансирования, обоснование экономической привлекательности бизнеса перед инвесторами, подробный поэтапный план создания предприятия, который является картой развития Вашего бизнеса.

 

Бизнес-план, разработанный на основе авторской методики и международных стандартов UNIDO, учитывает требования органов власти, отвечает требованиям инвесторов, банков и инженерных служб.

 

К бизнес-плану изготовления комбикорма прилагается эффективная автоматизированная финансовая модель, параметры которой можно изменять вручную и получать перерасчеты под свой проект. При этом  использование этой модели настолько удобно, что позволит произвести необходимые расчеты человеку без какого-либо финансового образования.

 

Производственная мощность предприятия:

 

проектная мощность - 16 320 тонн / год. максимальная загрузка предприятия запланирована на уровне ***% проектной мощности с поэтапным выходом на план.

 

Потребность проекта в инвестициях: 

 

для реализации проекта требуются инвестиции в размере 96,3 млн. руб. В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться из двух источников: за счет собственных средств владельца проекта и за счет банковского кредита по ставке **% годовых. 

 

Виды комбикормовых предприятий:

 

комбикормовые предприятия можно разделить на З основных типа:

 

1. на предприятиях первого типа - заводах готовят сырьевые компоненты, обогащают их добавками и выпускают полноценные комбикорма;

 

2. на предприятиях второго типа - кормоцехах приготовляют и смешивают местное сырье с готовыми БВМД, здесь в основном выпускают концентрированные комбикорма;

 

3. на предприятиях третьего типа (кормоцехи) измельчают и смешивают местное сырье, вырабатывают кормовые смеси.

 

Готовый бизнес-план производства комбикормов содержит 127 страниц, 38 таблиц, 20 графиков, 9 диаграмм и 5 рисунков.