Бизнес-план: Открытие предприятия по выращиванию форели

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: Открытие предприятия по выращиванию форели
  • Дата выхода отчёта: 10 июня 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана открытия предприятия по выращиванию форели, г. Владикавказ

Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

1. Для получения финансовых ресурсов;

2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями; Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Бизнес-планы по теме «Сельское хозяйство»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Напряжение в России растет
23.06.2017
Напряжение в России растет

Подробный анализ российского рынка стабилизаторов напряжения подготовлен агентством «Мегаресерч»

Анализ российского рынка продуктов из козьего молока: ожидается рост доли крупных игроков
12.10.2020
Анализ российского рынка продуктов из козьего молока: ожидается рост доли крупных игроков

По объему потребления козьего молока на душу населения Россия значительно отстает от среднемировых показателей. Сейчас оно в основном производится фермерами, у которых нет современного оборудования и высокопродуктивного скота, поэтому стоит 5 раз дороже коровьего.

Рынок горячей объемной штамповки: устойчивый рост или стагнация?
14.05.2019
Рынок горячей объемной штамповки: устойчивый рост или стагнация?

Объемы рынка горячей штамповки не меняются уже несколько лет подряд. На основании такой статистики многие специалисты заявляют о вступлении отрасли в период стагнации. Минэкономразвития дает более оптимистический прогноз, ссылаясь на предполагаемую динамику развития основных потребителей штампованных заготовок.

Обзор российского рынка АРМКО-железа
07.06.2019
Обзор российского рынка АРМКО-железа

Структура потребления технологически чистого железа в разных сегментах диаметрально противоположна: по карбонильному железу наша страна является чистым экспортером, а большая часть шихтовой и электротехнической стали продается на внутреннем рынке. Но в сложившихся условиях специалисты предполагают, что спрос на оба вида продукции отечественных производителей как внутри страны, так и за рубежом будет расти.

Анализ рынка мешочной крафт-бумаги в Индонезии: преобладает импорт, объем производства понемногу растет
22.09.2021
Анализ рынка мешочной крафт-бумаги в Индонезии: преобладает импорт, объем производства понемногу растет

Внутреннее производство мешочной крафт-бумаги в Индонезии ежегодно увеличивается на 5%, но в общем объеме рынка его доля пока незначительна. Более активному развитию местных предприятий препятствует дефицит сырья, а также отсутствие единой государственной стратегии по ограничению использования пластиковой упаковки. В этих условиях восстановление рынка после неизбежного падения из-за пандемии COVID-19 ожидается в 2022 году.

Анализ рынка лецитина
29.01.2019
Анализ рынка лецитина

Рынок лецитина в России пока не отличается большими объемами потребления. Однако отечественные производители не могут полностью обеспечить необходимое количество продукции, поэтому ее приходится ввозить из-за рубежа. Основные поставщики лецитина — страны Латинской Америки и Украина способны предложить конкурентоспособные цены, поэтому на нашем рынке успешно сосуществуют как российские, так и импортные пищевые добавки.

MegaResearch провело исследование рынка АСУ
24.04.2017
MegaResearch провело исследование рынка АСУ

Популярное агентство MegaResearch представило маркетинговое исследование рынка АСУ ТП в России - автоматизированных систем управления технологическими процессами. Временной диапазон с 2014 по 2016 год.

Анализ рынка каркасно-тентовых конструкций
11.02.2019
Анализ рынка каркасно-тентовых конструкций

В сегменте конструкций сложной конфигурации с большой площадью остекления российские компании не могут составить конкуренцию иностранным. Единственный производитель алюминиевых каркасов — ООО «МДМ-Технология» — также не в состоянии удовлетворить весь имеющийся спрос. Более простые изделия (ангары, палатки и т. д.) выпускают в основном мелкими фирмами, предлагающими среднее качество, которое по большей части устраивает потребителей.

Вкусное исследование MegaResearch хлебопекарных и кондитерских смесей
22.05.2017
Вкусное исследование MegaResearch хлебопекарных и кондитерских смесей

Анализ российского рынка хлебопекарных смесей, улучшителей и кондитерских смесей для импортозамещения выпустило агентство MegaResearch