Бизнес-план: организация производства сэндвич-панелей

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: организация производства сэндвич-панелей
Бизнес-план: организация производства сэндвич-панелей
  • Дата выхода отчёта: 16 марта 2015 г.
  • География бизнес-плана: Республика Саха
  • Период бизнес-плана: Период планирования – 2015-2018 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации производства сэндвич-панелей.

Будет создано производственное предприятие, планируемая мощность составляет 1 000 шт. продукции в месяц. Продукция предприятия используется при строительстве зданий и сооружений в качестве ограждающих конструкций. Популярность сэндвич-панелей обусловлено, в том числе, бумом применения быстровозводимых конструкций. Разные панели используются для наружных стен, крыш, при внутренней отделке. Широкая сфера применения делает спрос на продукцию стабильно-высоким и устойчивым.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 18 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3,5 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен анализ рынка сэндвич-панелей, представлена региональная структура производства сэндвич-панелей в РФ на 2014 г. Лидирующее место по производству панелей принадлежит Московской области - 15,2%. На втором месте располагается Краснодарский край с большим отставанием – 6%. Замкнула тройку Новосибирская область – 5,5% от общего производства за 2014 г.

В производственном плане бизнес-плана подробно описан технологический процесс и основное технологическое оборудование (автоматизированная линия для производства пенополистирола, линия по производству сэндвич-панелей и прочее).

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на 2018 год составит около 2 млн. руб. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень по сравнению с аналогичными проектами.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.