БИЗНЕС-ПЛАН КРИПТОВАЛЮТНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПЛАТФОРМЫ РФ 2020

Готовый бизнес-план
БИЗНЕС-ПЛАН КРИПТОВАЛЮТНОЙ ФИНАНСОВОЙ ПЛАТФОРМЫ РФ 2020
  • Дата выхода отчёта: 01 мая 2019 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: 2019 г.
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Данный отчёт содержит обзор рынка криптовалютных сервисов. Проведен анализ конкурентов в России и мире. Дана оценка потенциальной аудитории. Проведено сегментирование потребителей, оценены размеры целевых сегментов. Выведен портрет покупателей и сценарии покупательского поведения.

Рассчитаны финансовые показатели различных бизнес-моделей аналитической платформы, сделаны выводы о целесообразности применения каждой бизнес-модели.

Выдержки из текста:

… Версиисайтов на русскомязыкеесть у xxизxxведущихкриптовалютныхбирж.Самые популярные криптовалюты для торговли: биткойн, эфир, ripple, bitcoincash, litecoin…

…По количествукриптотрейдеровРоссиязанимаетxx строчку рейтингаамериканскойкомпанииDataLight. В странепроживаетxxторговцевцифровымиденьгами…

…Сравнительныйанализежемесячноготрафикамировых и российскихкриптовалютныханалитическихсервисовпозволяетспрогнозироватьтрафик от xxтыс. посетителей в месяц…

… В данной модели расчет основывался на показателях конверсии и притоке новых пользователей на портале. Конверсия – xx% от трафика. При этом применяется осаждающий коэффициент роста репутации портала, который в первый год жизнедеятельности аналитической площадки искусственно уменьшает продажи...

...Минимальный требуемый капитал от инвестора  –xx тысяч долл. Оптимальный объем инвестиций  –xx тыс. долл. Все средства, которые не потребуются на покрытие оборотных средств, пойдут на развитие...

...Окупаемостьвложенныхсредств для инвесторанаступает на xxмесяце (xxгода). Чистая капитализация за xx лет составит более xx тыс. дол…

…Рекомендуется применить симбиоз бизнес моделей, когда посетители могут оплачивать как ежемесячные взносы, так и приобрести пожизненный доступ…