Бизнес-план открытия вендинговой компании (массажные кресла) с финансовой моделью

Готовый бизнес-план
Бизнес-план открытия вендинговой компании (массажные кресла) с финансовой моделью
  • Дата выхода отчёта: 23 ноября 2011 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: 2010-2011
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Данный бизнес-план представляет собой просчитанную бизнес-модель открытия вендинговой компании в Москве. В отчете дана оценка текущей ситуации на рынке вендинговых услуг в Москве: была проведена сегментация Рынка. Рассчитан объем рынка, проведен конкурентный анализ , описаны предпочтения потребителей. В данном бизнес-плане рассмотрены организационные и экономические особенности запуска проекта – массажные кресла, просчитана финансовая модель проекта, а также описан производственный план и рассчитаны сроки окупаемости проекта. производственные подразделения и дана организационная структура предприятия.
Информация, представленная в данном исследовании, была получена из открытых источников, баз данных и собственного информационного архива, а также обработана и проанализирована специалистами компании «Маркет Аналитика» с помощью различных маркетинговых инструментов.

Выдержки из исследования
В последнее время, начиная с 2005 года, в России все больше получают развития вендинговые услуги в частности: платежные терминалы; продажа напитков; терминалы связи; массажные кресла. Данные услуги относятся к наиболее доходным в больших городах, а в средних и малых городах по данному виду бизнеса конкуренция практически отсутствует.

Вендинговый бизнес лишен большинства рисков, сопровождающих другие виды бизнеса. Риски, которые могут угрожать компании, занимающейся вендингом массажных кресел, связаны, в первую очередь, с неправильно выбранным местом расположения.

Можно отметить, что на первоначальных этапах возможно будут отказы от услуг компании, поскольку потенциальный потребитель мало информирован о подобных услугах. Поэтому приоритетным направлением на старте проекта будет информационное сопровождение данного вида услуг с использованием выставочных стендов, где будет располагаться доступная информация для потребителя.