MegaResearch Готовые маркетинговые исследования Транспорт Оборудование для автомобилей Анализ рынка импорта двигателей для сельхозтехники, строительной и железнодорожной техники

Анализ рынка импорта двигателей для сельхозтехники, строительной и железнодорожной техники

  • Дата выхода отчёта:
    12 июля 2013
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2010-2012 год
  • Количество страниц:
    3016
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

53 700 р. КУПИТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Отчет отражает ситуацию на рынке российского импорта двигателей такой сельхозтехники, как трактора, комбайны, пресс-подборщики, мотоблоки и т.п., строительной техники (самосвалов, грейдеров, экскаваторов, погрузчиков, бетононасосов, автобетономешалок и т.п. техники), железнодорожной техники (поездов, электровозов, вагонов, метро, локомотивов, прочего рельсового транспорта).

В работе представлена информация об объемах закупок данных двигателей, приведена структура производителей импортируемой продукции. Из отчета Вы также сможете почерпнуть информацию о российских компаниях-импортерах, их объемах закупок и занимаемой доле в общей структуре импорта.

Выдержки из текста:

За 2010-2012 год импорт двигателей для сельхозтехники, строительной техники и ж/д транспорта растет из года в год. Так, в 2011 году импорт двигателей вырос на 59% в сравнении с прошлым годом, а в 2012 году еще на 44% в сравнении с 2011 годом. В общей сложности за 3 года импорт двигателей для указанных видов техники вырос более чем в 2 раза.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21050

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены