Анализ рынка транспортно-логистических услуг г. Сочи, 2012-2014 гг.

  • Дата выхода отчёта:
    04 август 2015
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2012-2014 гг.
  • Количество страниц:
    50
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный
  • Рейтинг:
    1.03

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

96 480 р. КУПИТЬ

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговое исследование российского рынка логистических услуг г. Сочи.

Данное исследование посвящено анализу новейших тенденций и перспектив развития рынка транспортно-логистических услуг (ТЛУ). Исследование по этой теме проводится компанией MegaRеsearch не в первый раз.
В разделах, посвященных грузоперевозкам, приведены данные по динамике и структуре грузопотоков.
Оценен общий уровень развития складов и логистических комплексов. Указана насыщенность рынка большого Сочи качественных складских помещений категории классов А и В.

 В отчете анализируется спрос и предложение на рынке коммерческой складской недвижимости в 2013-2014 гг., динамика и структура рынка услуг по хранению и дистрибуции, тенденции развития. Дается подробный анализ логистического рынка региона. Представлены данные по проектам строительства качественных складов по состоянию на  2014 г.

По результатам опроса в ходе исследования, выявлено, что наибольшее значение для потребителей логистических услуг в большом Сочи имеет современность складского комплекса (качественные площади класса А, В, оснащённые холодильными морозильными камерами; сухие складские комплексы; удобный подъезд к складу на еврофуре). Также имеет значение месторасположение складских площадей.

В исследовании дается прогноз потребления логистических услуг в большом Сочи, 2014-2017 гг.
По данным специалистов, Краснодарский край является перспективным регионам для развития логистических услуг. Так, в рамках стратегии социально-экономического развития края до 2020 года в регионе планируется сформировать агропищевой кластер. Для этого предусмотрено развитие сети сельскохозяйственных логистических центров, работа которых будет направлена на эффективное хранение и распределение овощей и фруктов, выращенных в зональных районах. Сельскохозяйственные логистические центры будут создаваться как с целью удовлетворения региональных потребностей в продукции сельского хозяйства, так и для экспорта в другие субъекты Российской Федерации и зарубежные страны.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


Похожие работы:

все исследования

10 лет

профес­сиональной аналитики

20305

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Вам также будет интересно: