Рынок стоек для опалубки и строительных лесов

Готовое маркетинговое исследование
Рынок стоек для опалубки и строительных лесов
  • Дата выхода отчёта: 13 марта 2019 г.
  • География исследования: Россия
  • Период исследования: 2017-2018 гг. (оценка), прогноз на 2019-2021 гг.
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка металлической опалубки и строительных лесов в России.

В первой главе отчета представлен обзор российского рынка стоек для опалубки, приведена оценка объема и динамики рынка. Согласно полученным данным, в 2018 году объем рынка в денежном выражении увеличился на 27%.

Потребление металлических стоек для опалубки в наибольшей степени зависит от темпов роста объемов строительства в России. В рамках исследования рассчитан прогноз объема и динамики рынка строительных лесов.

В отчете приведен список основных производителей/дилеров стоек для опалубки по ФО РФ с контактами, включая контакты заводов (топ-30 компаний по выручке). Среди рассмотренных компаний такие, как ООО «Промышленник», ООО «ДОКА РУС», ООО ВСЗО (Воронежский Завод строительного оборудования) и другие. Также представлен анализ основных производителей / дилеров (ООО «ТЕХНОКОМ-БМ», ЗАО «ОПАЛУБОЧНЫЕ СИСТЕМЫ», ООО «МЕКОС» и другие). Дана оценка доли рынка металлической опалубки, проанализированы технические характеристики продуктов.

В рамках обзора рынка строительных лесов в РФ дана оценка объема и динамики рынка за период 2017-2018 гг., представлен прогноз потенциала развития потребления до 2021 года. Потребление строительных лесов в первую очередь обусловлено спросом на них для осуществления строительства новых зданий, поэтому прогноз динамики рынка построен на основании данных о прогнозах нового строительства недвижимости в 2019–2021 годах.

В ходе исследования проведен анализ производителей / дилеров строительных лесов в России, 2017 г. Рассмотрены такие компании, как ООО «Мегастройсервис», ООО «Балатон», ООО «Ремстройдормаш» и другие. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Исследования по теме «Сырье и материалы для деревообрабатывающей промышленности»

Обзоры по теме «Деревообработка/ лес»

все обзоры
Российский рынок ДСП: к 2023 году возможно полное импортозамещение
17.10.2019
Российский рынок ДСП: к 2023 году возможно полное импортозамещение

В последние 7 лет рынок древесно-стружечных плит в России уверенно рос, несмотря на разнонаправленную динамику развития экономики в целом. При этом объемы импорта снижались, а экспорт в страны СНГ и ряд европейских государств увеличивался. По оптимистичному прогнозу, уже к 2023 году импортная продукция может полностью исчезнуть, а на внутреннем рынке наступит насыщение за счет внутреннего производства.

Исследование рынка шпал в Казахстане
05.02.2019
Исследование рынка шпал в Казахстане

Это создает значительные трудности как для местных производителей, так и для российских компаний, которые поставляют в Казахстан деревянные шпалы. Ежегодные объемы закупок, железнодорожной монополии не поддаются прогнозу, а их размеры из года в год могут отличаться в разы.

Рынок ЛДСП
24.04.2019
Рынок ЛДСП

Основным драйвером роста является стабильно высокий уровень потребления в экономсегменте. Для массового российского покупателя основным критерием выбора часто является цена, поэтому на рынке очень популярна продукция мелких производителей, которые и формируют высокий спрос на ЛДСП.