MegaResearch Каталог исследований и бизнес-планов Деревообработка/ лес Брус Аналитический обзор: Анализ рынка клееного бруса в Сахалинской области

Аналитический обзор: Анализ рынка клееного бруса в Сахалинской области

  • Дата выхода отчёта:
    17 июнь 2016
  • География исследования:
    Сахалинская область
  • Период исследования:
    2015 г.
  • Количество страниц:
    11
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Данная работа представляет собой аналитический обзор рынка клееного бруса в Сахалинской области.

Одним из наиболее привлекательных и динамически развивающимся в последнее время сегментом строительного рынка в Сахалинской области является производство клееного бруса. Особенно, учитывая климатические условия острова: клееный брус по теплоизоляции значительно превосходит кирпич и бетон, и его теплопроводность ниже, чем у цельной древесины. Это следствие того, что в клееном брусе не образуются глубокие трещины. Прослойки клея являются хорошими теплоизоляторами, а шиповое соединение бруса между собой создает несколько контуров уплотнения и делает невозможным проникновение холодного воздуха внутрь деревянных домов. При этом, согласно официальным данным ФСГС РФ, на территории Сахалинской области не зарегистрировано ни одного крупного производителя клееного бруса. Сам брус преимущественно ввозится с территории Приморского края.

В отчете рассмотрены основные тенденции развития рынка клееного бруса в Сахалинской области, такие как увеличение потребления на фоне высокого уровня ввода зданий, уменьшение доля импортного продукта и прочие.

В рамках анализа потребителей представлена структура рынка по основным отраслям потребления. Также приведены крупнейшие потенциальные потребители на рынке по объему выручки за 2014 г., такие компании как ООО «Строительно-коммерческая фирма» Сфера», ООО «Сахалин-Инжиниринг», ООО «Декабист» и другие.

В ходе конкурентного анализа рассмотрены крупнейшие компании деревообрабатывающей отрасли Сахалинской области (ПК «Мебель», ООО «Аркада» и прочие). С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20822

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные исследования: