MegaResearch Каталог исследований и бизнес-планов Бумажное производство, тара и упаковка Упаковка – производство Исследование рынка барьерных пленок в целом в России и СНГ. Тенденции и перспективы развития

Исследование рынка барьерных пленок в целом в России и СНГ. Тенденции и перспективы развития

  • Дата выхода отчёта:
    31 декабрь 2012
  • География исследования:
    Россия, СНГ
  • Период исследования:
    актуализация по запросу
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Цель исследования:

Оценить перспективы развития и привлекательность рынка барьерных пленок для изготовления термоусадочных барьерных пакетов, вакуумной упаковки и упаковки в МГА в России и СНГ до 2020 года.

*Сегменты рынка:

1. Термоусадочная барьерная пленка для изготовления термоусадочных барьерных пакетов для упаковки охлажденного и переработанного мяса, рыбы и других продуктов;

2. Термоусадочная барьерная пленка для изготовления термоусадочных барьерных пакетов для упаковки сыров;

3. Барьерная пленка для изготовления вакуумной упаковки;

4. Барьерная пленка для изготовления упаковки в модифицированной газовой атмосфере (МГА);

Задачи исследования:

1. Описать и проанализировать тенденции развития рынка барьерных пленок в целом в России и СНГ и динамику его развития за период с 2006 года по 2011 год: что было и что есть сейчас.

2. Спрогнозировать развитие рынка барьерных пленок в целом в России и СНГ до 2020 года.

3. Описать и проанализировать тенденции развития рынка барьерных пленок указанных сегментов* в России и СНГ и динамику его развития за период с 2006 года по 2011 год: что было и что есть сейчас.

4. Описать и проанализировать тенденции развития рынка барьерных пленок указанных сегментов в России и СНГ и динамику его развития за период с 2006 года по 2011 год в разрезе отраслей-потребителей и продуктов, которые в нее упаковываются: что было и что есть сейчас.

5. Спрогнозировать развитие рынка барьерных пленок указанных сегментов в России и СНГ до 2020 года в разрезе отраслей-потребителей.

6. Проанализировать действующих игроков рынка: производителей и поставщиков барьерных пленок указанных сегментов.

7. Проанализировать и спрогнозировать цены на рынке барьерных пленок до 2020г.

8. Проанализировать и спрогнозировать развитие рынка сырья для производства барьерных пленок до 2020г.

9. Описать процесс принятия решения и критерии выбора компанией вида упаковки. Определить, кто готовит решение о выборе вида упаковки (специалисты/отделы), кто данное решение принимает (специалисты/отделы).

10. Описать процесс принятия решения и критерии выбора компании-производителя/поставщика. Определить, кто готовит данные решения (специалисты/отделы), кто данные решения принимает (специалисты/отделы).

11. Определить перспективы развития рынка барьерных пленок указанных сегментов. Определить жизненный цикл каждого из видов упаковки. Определить существующие риски для рынка каждого из видов упаковки. Оценить факторы, оказывающие влияние на рынок каждого и видов упаковки.

12. Описать возможные риски и угрозы для входа на рынок нового производителя барьерных пленок указанных сегментов.

13. Описать основные источники информации о рынке барьерных пленок, которыми пользуются компании-потребители. Определить какие источники информации являются наиболее авторитетными для компаний-потребителей.

География исследования: Россия

Формат предоставления информации: Электронный

Предпосылки к исследованию:

Заказчиком исследования является компания, которая специализируется на производстве барьерных пленок.

В связи с эти фактором требуется провести маркетинговое исследование (по всем регионам РФ и странам СНГ), освещающее рынок барьерных пленок:

1. Термоусадочная барьерная пленка для изготовления термоусадочных барьерных пакетов для упаковки охлажденного и переработанного мяса, рыбы и других продуктов;

2. Термоусадочная барьерная пленка для изготовления термоусадочных барьерных пакетов для упаковки сыров;

3. Барьерная пленка для изготовления вакуумной упаковки;

4. Барьерная пленка для изготовления упаковки в модифицированной газовой атмосфере (МГА);

Заказчику требуется оценить перспективы развития и привлекательность рынка барьерных пленок для изготовления термоусадочных барьерных пакетов, вакуумной упаковки и упаковки в МГА в России и СНГ до 2020 года.

Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20873

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные исследования: