Типовой бизнес-план сауны с финансовой моделью

Готовый бизнес-план
Типовой бизнес-план сауны с финансовой моделью
  • Дата выхода отчёта: 29 мая 2014 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана:
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Стоимость бизнес-плана с финансовой моделью - 22 000 руб.

Стоимость бизнес-плана без финансовой модели - 15 000 руб.

Цель исследования

Целью проекта является разработка типового бизнес-плана для открытия сауны в Санкт-Петербурге.

Предполагается, что в данном проекте будет организована простая сауна в спальном районе. Будет установлена суховоздушная сауна (классическая финская) и паровая сауна (классическая русская баня), бассейн, бильярд, купель, 2 комнаты отдыха. В услуги сауны будут входить: кальян, караоке, различные виды массажа, выбор веников и услуги банщика.

 

Задачи исследования

 В рамках выбранной концепции предполагается разместить сауну в районах на окраине города. Среди имеющихся вариантов должен быть выбран район с большим количеством новостроек и низким охватом существующих саун – к примеру, Калининский район. К такому удобному расположению клиенты сауны довольно быстро привыкнут, и если сервис будет на должном уровне, то со временем сауна станет популярной.

В качестве наиболее выгодного варианта выбрана аренда помещения с обустройством парильной и бассейна для сауны «под ключ». Отделка туалетов, комнат отдыха, гостиной выполняется одной организацией (за счет этого общая итоговая стоимость становится меньше).

Бизнес-план содержит краткую социально-экономическую характеристику Санкт-Петербурга и описание текущей ситуации на рынке услуг саун, представлены профили 10 игроков рынка. Также в бизнес-плане имеется подробное описание концепции проекта, рекомендации по выбору оборудования и найму персонала, а также маркетинговой политики компании