Секреты успешного бизнеса: «ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро»

Готовый бизнес-план
Секреты успешного бизнеса: «ФРАНШИЗА итальянского ресторана быстрого питания «Сбарро»
  • Дата выхода отчёта: 20 сентября 2015 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: 2015г.
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

В настоящий момент все больше людей интересует возможность открыть собственный бизнес. В случае успешного бизнеса у собственника появляется больше возможностей распоряжаться собственным временем по своему усмотрению, больше финансовых ресурсов и возможность развития управленческих навыков. Однако к открытию собственного бизнеса необходимо подходить с осторожностью. В этом процессе существует целый ряд рисков, которые необходимо учитывать заранее и продумывать варианты их устранения. Многие из этих рисков снижаются в случае работы в рамках крупной сети по системе франшизы. Данный отчет описывает часть этих рисков на примере работы в рамках франшизы итальянского ресторана быстрого питания Сбарро. Впрочем, рекомендации приведенные в данном отчете, будут полезны не только бизнесменам, которые планируют работать в рамках франшизы Сбарро, но также и бизнесменам, которые планируют работать в рамках других сетей по системе франчайзинга.

 

«Sbarro» - это американская сеть ресторанов итальянской кухни быстрого обслуживания, известная в США, Европе, России и других странах мира. Первый ресторан «Sbarro» был открыт в 1967 году в Нью-Йорке семьей итальянских эмигрантов, владельцев магазинчиков итальянских продуктов и кулинарии. Традиционный вкус итальянских блюд, отменное качество продуктов, а также превосходное и быстрое обслуживание обеспечили первому ресторану быстрый успех. Семейный бизнес стал расширяться и сегодня сеть ресторанов быстрого облуживания «Sbarro» объединяет уже более 1200 ресторанов в разных странах мира, более 700 из которых открыты по франчайзингу.

 

Прочитав этот текст, Вы узнаете секреты и особенности открытия итальянского ресторана быстрого питания Сбарро для того чтобы бизнес, который Вы открываете, начинал приносить стабильную прибыль.

 

Согласно ряду исследований только 20% предприятий выживают в течение года после открытия. Почему это происходит? В основном это происходит из-за того, что у предпринимателей недостаточно опыта и знаний в отрасли, в которой открывается бизнес. Также значительную роль играет недостаток капитала. И еще.

 

Исследования также показали, что открытие нового бизнеса сопряжено с большим эмоциональным напряжением и беспокойством, которое тем сильнее, чем меньше предприниматель знает об объекте инвестирования. Открытие нового ресторана – это довольно трудоемкий процесс: необходимо договариваться с франчайзером, подрядчиками, нанимать коллектив, планировать денежные потоки и т. д. Далее мы расскажем о том, как мы можем сделать Вашу жизнь спокойнее. Зачем Вам ранний инфаркт или инсульт?

 

Поэтому мы предлагаем исследование, посвященное практическим аспектам открытия нового итальянского ресторана быстрого питания Сбарро. Оно позволит сократить время, затрачиваемое Вами на старт бизнеса, значительно повысит шансы на успех, поможет избежать досадных ошибок и даст Вам возможность сохранить спокойствие и комфорт.

 

 

Структура российского рынка общественного питания отличается от других стран. Наибольшую долю в денежном выражении занимает сегмент фаст-фуда с показателем в 413,9 млрд. рублей в 2014 году. Это превосходство еще сильнее стало проявляться во время кризиса. Продовольственное эмбарго, ослабление рубля, а также повышение цен на продукты питания в 2014-2015 гг. создали новые реалии для общественного питания в России. В этих условиях россияне все чаще предпочитают выбирать демократичные сетевые рестораны быстрого обслуживания, чем дорогие заведения. Поэтому даже сейчас сегмент фаст-фуда показывает рост. Добавим, что на сегодняшний день на российском рынке работают 99 операторов быстрого питания, под управлением которых находится 3788 сетевых ресторанов. Из них 40 сетей пиццерий, под управлением которых находится около 690 ресторанов.

 

Какие выгоды Вы получите от исследования открытия ресторана на примере франшизы от компании Сбарро?

 

- понимание основных аспектов открытия бизнеса. При открытии данного бизнеса есть целый ряд аспектов, которые являются проблемными для частного предпринимателя и которые не существуют для владельца франшизы. Поэтому, информации об этих факторах нет нигде кроме данного отчета.

 

- практические рекомендации для открытия любого ресторана быстрого питания в крупном торговом центре. Автор отчета имеет практический опыт открытия бизнеса, делится данным опытом и предоставляет ценные рекомендации. Во многих случаях данная информацию поможет повысить эффективность бизнеса и избежать многих дорогостоящих ошибок.

 

- отработанный оптимальный процесс открытия ресторана быстрого питания, включая подход к выбору места для аренды  в торговом центре и подход к оценке и подбору персонала. Данная информация позволит вам существенно снизить временные и финансовые затраты и повысить вероятность вашего успеха!

 

P.S. Гарантия возврата денег - три месяца с момента покупки аналитического материала!

Бизнес-планы по теме «Продовольствие и пищевая промышленность»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Рынок лецитина: российские компании вытесняют иностранных конкурентов и наращивают производственные мощности
12.01.2024
Рынок лецитина: российские компании вытесняют иностранных конкурентов и наращивают производственные мощности

Компания MegaResearch проанализировала российский и мировой рынки лецитина. В России активно идет процесс импортозамещения, доля зарубежной продукции в объеме рынка в период с 2018 по 2022 г. снизилась с 80% до 38%. Спрос на лецитин растет во всем мире, однако в 2023 году экспорт этого продукта из России заметно сократился. Учитывая, что экспортные поставки занимают до 70% российского рынка, темпы его роста в ближайшей перспективе прогнозируются на довольно умеренном уровне.

Исследование рынка гидроксида тетраметиламмония: ожидается кратный рост
10.01.2024
Исследование рынка гидроксида тетраметиламмония: ожидается кратный рост

Дефицит микросхем, сложившийся в России на фоне обострения геополитической ситуации в мире, вынуждает налаживать собственное производство ускоренными темпами. В связи с этим спрос на гидроксид тетраметиламмония, который применятся в процессе фотолитографии для проявления пленок фоторезиста, увеличивается. Аналитики прогнозируют ежегодный рост этого рынка в перспективе ближайших четырех лет в 1,5–3 раза. При этом отечественная продукция вскоре сможет полностью вытеснить импортную.

Бизнес-план инвестиционного проекта по производству товарного бетона в Дальневосточном федеральном округе
19.09.2023
Бизнес-план инвестиционного проекта по производству товарного бетона в Дальневосточном федеральном округе

Действующая организация планирует расширить свои возможности по производству товарного бетона в Дальневосточном федеральном округе. Для этого был заказан бизнес-план инвестиционного проекта в компании MegaResearch.

Рынок яблочного концентрата в России: в 2023 году рост, скорее всего, продолжится
14.09.2023
Рынок яблочного концентрата в России: в 2023 году рост, скорее всего, продолжится

Производство соковой продукции в России в последние годы увеличивалось, как следствие, рос и рынок яблочного концентрата. Однако сырья для производства этого продукта в стране не хватает, даже несмотря на то, что сбор яблок также увеличивается. Агропредприятия предпочитают выращивать сорта яблок для продажи в свежем виде или отказываются от этого вида деятельности из-за его невысокой маржинальности. Тем не менее ситуация, сложившаяся в первой половине 2023 года, вселяет оптимизм: прогнозируется рост урожая, а также активизация спроса со стороны основных потребляющих отраслей. Это позволяет ожидать дальнейшего увеличения объема рынка яблочного концентрата по итогам года в целом.

Рынок растительного белка в России и в мире: текущая ситуация, прогноз развития и стратегия сбыта продукции в разных странах
13.09.2023
Рынок растительного белка в России и в мире: текущая ситуация, прогноз развития и стратегия сбыта продукции в разных странах

Компания MegaResearch провела комплексное исследование рынков растительного белка России и нескольких зарубежных стран по следующим сегментам продукции: соевый, сывороточный, гороховый, яичный белок и казеин. Ниже приведены некоторые результаты анализа российского и китайского рынков.

Анализ рынка кофе в России: стабильный рост за счет локализации обработки импортного сырья
12.09.2023
Анализ рынка кофе в России: стабильный рост за счет локализации обработки импортного сырья

Кофе в России не выращивают, но большая часть готового продукта выпускается внутри страны. Отечественные компании обрабатывают и обжаривают привезенные из-за границы зерна, при этом их мощностей вполне достаточно для полного удовлетворения внутреннего спроса. По мнению аналитиков, уход ведущих мировых брендов не помещает российскому рынку уверенно развиваться, напротив, ожидается укрепление позиций действующих производителей и появление новых игроков. Но от импортного кофе потребителям придется постепенно отвыкать.

Анализ российского рынка санитарно-гигиенических изделий away from home («вне дома»)
11.09.2023
Анализ российского рынка санитарно-гигиенических изделий away from home («вне дома»)

После введения антироссийских санкций в 2022 году многие эксперты высказывали опасения по поводу того, что уход иностранных производителей может вызвать дефицит санитарно-гигиенических изделий в РФ. Однако этого не случилось, рынок пережил этот период довольно спокойно, а недостающие объемы были компенсированы поставками с заводов отечественных компаний. Сейчас его участники ожидают дальнейшего увеличения спроса, вызванного тенденциями, сформировавшимися еще в период пандемии. По оценкам аналитиков MegaResearch, в ближайшие 3 года объем рынка будет расти с CAGR 3-4%.

Анализ рынка замороженного картофеля фри и сырья для его приготовления
08.09.2023
Анализ рынка замороженного картофеля фри и сырья для его приготовления

В рамках очередного маркетингового исследования аналитики MegaResearch изучили основные характеристики этого рынка и построили прогноз его развития для формирования плана продаж и разработки стратегии маркетинга в рамках проекта по организации производства картофеля фри и сопутствующей продукции.

Маркетинговое исследование рынка консервированных овощей и грибов в РФ
07.09.2023
Маркетинговое исследование рынка консервированных овощей и грибов в РФ

В рамках проведенного исследования выявлены основные характеристики рынка, проанализировано внутреннее производство и потребление в разрезе ведущих игроков, основных спросообразующих регионов и каналов продаж, определены особенности ценообразования на сырье и готовую продукцию, а также построен прогноз развития рынка на ближайшую перспективу.

Анализ рынка псевдобемита и бемита в РФ и мире
06.09.2023
Анализ рынка псевдобемита и бемита в РФ и мире

Бемит и псевдобемит являются разновидностями гидроксида алюминия и схожи по структуре. Псевдобемит, по существу, представляет собой тонкокристаллический бемит, который отличается наличием дополнительных молекул воды, внедренных в межслоевое пространство и оказывающих разрыхляющее действие на структуру. Рынок бемита в России пока развит довольно слабо, в отличие от рынка псевдобемита, производство которого растет из-за увеличения спроса со стороны нефтеперерабатывающей промышленности. Однако, по мнению экспертов, в стране может начаться и производство бемита, поскольку в мире он используется как сырье для целого ряда высокотехнологичных отраслей экономики.