Бизнес-план. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг.

Готовый бизнес-план
Бизнес-план. Организация мини-пекарни, Амурской обл. в 2014-2018 гг.
  • Дата выхода отчёта: 04 августа 2014 г.
  • География бизнес-плана: Россия, Амурская область
  • Период бизнес-плана: 2014-2018 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Методологические комментарии к исследованию

Настоящий бизнес-план представляет собой проект осуществления бизнес-операций, действий фирмы, содержащий сведения о фирме, товаре, его производстве, рынках сбыта, маркетинге, организации операций и их эффективности.

Период планирования – 2014-2018 гг.

Актуальность исследования – март 2014 года.

Объект и предмет исследования и планирования

Объектом анализа является организация  магазина-пекарни в селе Отважное, Амурской области.

Предметом исследования является ситуация на рынке хлебопечения РФ.

Цели и задачи исследования

Целью проекта является выявление перспектив и оценка эффективности инвестиционных вложений в проект.

Задачи исследования:

- оценка объема и емкости рынка сбыта хлебобулочных изделий;

- описание структуры рынка;

- конкурентный анализ игроков рынка;

- анализ потребителей;

- оценка тенденций и перспектив развития рынка;

- оценка экономической эффективности проекта

Источники информации 

- База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн. российских предприятий, отраслевые показатели); 

- Отраслевая статистика; 

- Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Федеральной таможенной службы России (ФТС РФ)

- Специализированные базы данных Агентства «MegaResearch»; 

- Рейтинги; 

- Информационные ресурсы участников рынка; 

- Отраслевые и специализированные информационные порталы; 

- Материалы сайтов исследуемой тематики (web-ресурсы производителей и поставщиков, электронные торговые площадки, доски объявлений, специализированные форумы, Интернет-магазины); 

- Региональные и федеральные СМИ; 

- Порталы раскрытия информации (отчетность открытых акционерных обществ); 

- Опросы основных участников рынка.

Распространение Бизнес-плана

Материалы Бизнес-плана не предназначены для широкого распространения или публикации и не могут быть воспроизведены или переданы третьим сторонам.

Распространение либо тиражирование настоящего документа, либо его части без письменного согласия Исполнителя запрещается.

При предоставлении бизнес-плана пользователям до их сведения должны быть доведены цели данного документа, допущения, принятые для его составления, а также все существующие ограничения по использованию.

Объем анализа

Бизнес-план подготовлен на основании информации, полученной из общедоступных источников

Ограничение ответственности

Все мнения, выводы и оценки, содержащиеся в настоящем бизнес-плане действительны на дату его составления. Исполнитель не несет ответственности за изменение экономических, политических, социальных и иных условий, которые могут оказать влияние на обоснованность данных суждений.

Исполнитель не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, понесенные третьей стороной в результате использования информации данного бизнес-плана.

Бизнес-планы по теме «Продовольствие и пищевая промышленность»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Исследование рынка антисептиков и гигиенических средств в условиях пандемии коронавируса: пик спроса пройден, но рост сохранится
14.05.2020
Исследование рынка антисептиков и гигиенических средств в условиях пандемии коронавируса: пик спроса пройден, но рост сохранится

Производство антисептиков — одна из немногих отраслей экономики, получивших в новых экономических условиях мощный импульс для развития. Поскольку Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально определила средства для дезинфекции рук на спиртовой основе как единственный известный продукт для быстрого и эффективного уничтожения разнообразных потенциально опасных микроорганизмов, спрос на них начал лавинообразно расти.

Рынок АЗС в Тюменской области: цены стабилизировались, но напряженность осталась
05.04.2019
Рынок АЗС в Тюменской области: цены стабилизировались, но напряженность осталась

Независимые заправки проигрывают конкуренцию подразделениям нефтяных компаний по многим параметрам. В 2018 году они были поставлены на грань разорения из-за ограничений на розничные цены, установленных правительством и крупнейшими нефтепереработчиками. Сколько они смогут существовать в таких условиях, неизвестно, но государство пока не принимает законов, которые могли бы обеспечить безубыточную деятельность всех игроков.

Исследование российского рынка аморфного диоксида кремния: популярность нового продукта быстро растет
22.08.2019
Исследование российского рынка аморфного диоксида кремния: популярность нового продукта быстро растет

Для отечественного рынка аморфный кремнезем (диоксид кремния, SiO2) — вещество довольно малоизвестное. Во времена Советского Союза его практически не использовали, однако в последние годы все большее число производителей самой разной продукции открывают для себя преимущества этого наполнителя. Учитывая, что более 90% диоксида кремния завозится в Россию из-за рубежа, у отечественных предприятий есть хорошие шансы составить им серьезную конкуренцию.

Автоматизация предприятий ТЭК Украины развивается быстрыми темпами
04.12.2008
Автоматизация предприятий ТЭК Украины развивается быстрыми темпами

Современный период развития экономики невозможен без автоматизации производства и бизнес-процессов. Перед руководителями предприятий ТЭК стоит нелегкий выбор: с чего начинать автоматизацию — с АСУ (систем автоматизации управленческой и финансово-хозяйственной деятельности), САПР (систем автоматизированного проектирования) или АСУТП (систем автоматизации управления технологическими и производственными процессами)?

Исследование рынка приборов учета жидкости
17.06.2019
Исследование рынка приборов учета жидкости

Внедрение систем цифровизации и автоматизации управления технологическими процессами требует установки датчиков и измерительных приборов, передающих данные о состоянии рабочей среды на устройства визуального и компьютерного контроля. Рынок приборов измерения уровня жидкости активно развивается и имеет хорошие перспективы, в том числе благодаря сегменту систем мониторинга трубопроводов, который находится на этапе становления.

Панкейки с начинкой  в России? Мегаресерч утверждает - да!
15.06.2017
Панкейки с начинкой в России? Мегаресерч утверждает - да!

Aгентство MegaResearch выпустило новое исследование. Тема – текущая ситуация, тенденции и прогнозы рынка панкейков с начинкой

Рынок первичной стеклянной упаковки
18.04.2019
Рынок первичной стеклянной упаковки

Ситуация на рынке стеклянной тары для лекарственных средств не только зависит от динамики фармацевтической индустрии, но и, в свою очередь, определяет ее развитие. Ведь для расфасовки многих медицинских препаратов требуется надежная и качественная упаковка, обладающая стойкостью к различным химическим соединениям.

Состояние рынка ветеринарных препаратов в 2020 году
14.08.2020
Состояние рынка ветеринарных препаратов в 2020 году

Производство ветпрепаратов — важная сфера мировой экономики: от качества здоровья сельскохозяйственных животных зависит обеспечение населения продовольствием. Эта отрасль активно развивается во многих странах, в России же на рынке представлена в основном импортная продукция.

Актуализируем исследование со скидкой 25% в августе 2018
27.07.2018
Актуализируем исследование со скидкой 25% в августе 2018

Изменения, произошедшие на рынке, могут существенно повлиять на Ваш бизнес!

Исследование российского рынка металлической садовой мебели: аномальные объемы 2020 года удастся повторить в лучшем случае через 5 лет
19.10.2020
Исследование российского рынка металлической садовой мебели: аномальные объемы 2020 года удастся повторить в лучшем случае через 5 лет

Спрос на металлическую садовую мебель вырос на 50% относительно прошлогоднего уровня. Крупные производители уже отреагировали на бурный всплеск продаж и вложили средства в наращивание своих мощностей.