Бизнес-план открытия сервисного центра, оказывающего услуги ремонта одежды и обуви, изготовления ключей и приемного пункта химчистки

Готовый бизнес-план
Бизнес-план открытия сервисного центра, оказывающего услуги ремонта одежды и обуви, изготовления ключей и приемного пункта химчистки
  • Дата выхода отчёта: 10 июня 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия сервисного центра, оказывающего услуги ремонта одежды и обуви, изготовления ключей и приемного пункта химчистки.

Предполагается открытие предприятия по оказанию услуг ремонта обуви, ремонта одежды, изготовления ключей и приема одежды в химчистку в престижнейшем ростовском Торговом Центре г. Ростова-на-Дону, рядом с наиболее оживленными торговыми и транспортными улицами города.

Предполагается аренда двух павильонов в указанном ТЦМ по 25 кв.м. каждый. В первом павильоне предполагается размещение приемного пункта химчистки, а также ремонт одежды. Во втором павильоне – ремонт обуви и изготовление дубликатов ключей.

Концепция проекта предусматривает высочайшее качество предоставляемых услуг, которое будет достигнуто путем приобретения современного импортного и лучшего российского оборудования, найма опытных мастеров и соблюдения всех технологических норм и правил. Для реализации проекта предполагается открытие нового предприятия.

Услуги по ремонту одежды, ремонту обуви и изготовлению дубликатов ключей предполагается на месте, а химчистка – только прием и выдача одежды. Выполнение работ химической чистки будет проводиться внешними исполнителями в ином месте.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет около 2,5 лет.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.