Бизнес-план: Производство детских мочеприемников

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: Производство детских мочеприемников
Бизнес-план: Производство детских мочеприемников
  • Дата выхода отчёта: 16 апреля 2015 г.
  • География бизнес-плана: Республика Татарстан
  • Период бизнес-плана: Период планирования – 2015-2020 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch был разработан бизнес-план производства детских мочеприемников.

Детские мочеприемники — малые мочеприемники, предназначенные для сбора мочи для последующего анализа. Рынок активно развивается, спрос на продукцию увеличивается, что делает этот сегмент мочеприемников перспективным и привлекательным. В рамках данного проекта планируется организация производственного предприятия по выпуску детских мочеприемников.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 580 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 20 месяцев с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка детских мочеприемников.

Согласно данным ФТС РФ, львиная доля импорта детских мочеприемников в 2014 г. также приходилась на КНР – 83,2% от общего количества импортируемых мочеприемников. Оставшиеся 16,8% рынка распределены между Германией, Швейцарией и Таиландом.
Собственное производство внутри РФ не обнаружено, все товары импортные, количество компаний, занимающиеся производством и поставками в Россию ограничено. В будущем количество игроков на рынке будет расти.

Также приведен конкурентный анализ на рынке детских мочеприемников в России и анализ потребления за 2013-2014 гг. Представлена маркетинговая стратегия развития предприятия на рынке.


В производственном плане бизнес-плана представлена информация о технологии производства данной продукции и характеристики закупаемого оборудования для производства (термапластавтомат, ножевая дробилка, упаковочная машина и прочее).

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Чистый дисконтированный доход проекта на конец 2020 года составит 1,5 млн. руб. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.