Бизнес-план развития фармацевтической компании в г. Москве

Готовый бизнес-план
Бизнес-план развития фармацевтической компании в г. Москве
Бизнес-план развития фармацевтической компании в г. Москве
  • Дата выхода отчёта: 15 декабря 2013 г.
  • География бизнес-плана: Россия, Москва
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план развития фармацевтической компании.

Целью предлагаемого проекта является развитие существующей фармацевтической компании путем модернизации производства и расширения ассортиментного портфеля компании за счет внедрения новых продуктов, как в области фармацевтики, так и лечебной косметики. 

Планируется оснащение производственной площадки в городе Москве для выпуска и продажи фармацевтических препаратов на основе дигидрокверцетина, а также по производству лечебного питания в сегменте кардиологии. Производство лечебной косметики будет размещено на базе компании-партнера. Реализация продукции планируется на территории всей России через крупные дистрибуторы и сети аптек.

В настоящее время на рынке фармацевтики и лечебной косметики наблюдается стабильный рост и развитие. Проанализировав основные тенденции и конкурентную среду по каждому продукту, были намечены основные сегменты рынка, которые планируется занять. Для активного выхода на рынок планируется сотрудничать с рекламными агентствами – лидерами в области медицины и рынка FSMG, которые проведут полномасштабную маркетинговую кампанию по созданию брендов и продвижению продукции на рынок.

Идейной основой проекта является обеспечение населения РФ высокоэффективными фармацевтическими и косметическими средствами отечественного производства, продвижение данных продуктов на рынке России и получение прибыли.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 150 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 3,5 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен обзор рынка фармацевтики и лечебной косметики в России. Приведена оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка до конца 2013 г. Рассмотрен анализ потребителей, а также анализ основных конкурентов на рынке (БИВАЛОС, ОСТЕОКЕА, АРТРОЦИН (РИА ПАНДА) и другие).

В производственной части бизнес-плана представлено описание технологического процесса, а также необходимого оборудования для производства новых продуктов

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ эффективности и рисков проекта.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.