БИЗНЕС-ПЛАН КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, РФ

Готовый бизнес-план
БИЗНЕС-ПЛАН КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, РФ
  • Дата выхода отчёта: 01 июля 2019 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: 2018-2019 гг.
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Данный отчет содержит обоснование создания киберспортивной команды по игре в XX из русскоговорящих игроков СНГ и выведение команды в ТОП 5 команд СНГ. Проведен SWOT анализ соперников (конкурентов) проекта. Приведен анализ отрасли киберспорта, рассмотрен спрос и предложение, перспективы развития. Выполнены расчеты для организации киберспортивной команды. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта.

Выдержки из текста:

… Общая сумма первоначально необходимых инвестиций для организации работы киберспортивной организации составляет   xx долл. США.…

… Текущий объем рынка (реклама, призовые) только в сегменте РФ xx млн. долл. США, в том числе по игре XX xx -xx млн. долл. США. Общемировой рынок превысил xx млрд. долл. США …

… Объем международного рынка за 2019 год прогнозируется на уровне в xx млрд. долл. США, объем рынка за 2018 год составил около xx млн. долл. США. При этом по ряду других оценок xx млрд. долл. США глобальный рынок киберспорта преодолел еще в …

… Стоимость контрактов от производителей оборудования или гаджетов составляет для ТОП-20 мировых команд от xx тыс. долл. в мес. Для команд ТОП-50 от xx тыс. долл. в месяц. Ряд контрактов достигает xx млн. долл. в год, например, контракт

… Общая сумма инвестиций состоит из первоначальных инвестиций в оборудование и организацию тренировочного процесса в размере xx тыс. долл. США, а также текущей суммы для поддержания работы киберспортивной организации в течение 1 года работы в размере xx тыс. долл. США.…

… Планируемый месяц достижения плановых доходов киберспортивной организации – xx-й месяц с начала момента реализации проекта, объем дохода по основным показателям в сумме должен достигнуть xx тыс. долл. США в месяц.…

… При падении планируемой монетизации в два раза чистая приведенная стоимость за три года будет стремиться к нулю, не превысит xx тыс. долл. Окупаемость (простая) проекта превысит xx года, дисконтированный xx года. Развитие проекта при таких показателях на другие игровые виды спорта с привлечением новых инвестиций …