MegaResearch Каталог исследований и бизнес-планов Перевозки/ логистика/ таможня Грузовые перевозки Аналитический обзор российского рынка систем автоматизации управления транспортной логистикой (TMS) по итогам 2011 года

Аналитический обзор российского рынка систем автоматизации управления транспортной логистикой (TMS) по итогам 2011 года

  • Дата выхода отчёта:
    16 июль 2012
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2012г.
  • Количество страниц:
    220
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

90 000 р. КУПИТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

В Аналитическом обзоре рынка TMS-систем по итогам 2011 года, созданном компанией DSS Consulting, представлена информация о рынке систем автоматизации управления транспортной логистикой (TMS) на территории России. Данные актуальны по состоянию на декабрь 2011 года. 

Итогом работы стало освещение в отчете 20 TMS-систем, из которых 12 имеют внедрения в течение 2009 – 2011 годов и рассмотрены подробно, и 8 систем охарактеризованы кратко, их описания представлены в приложении к данному обзору. Общее количество рассмотренных проектов внедрения составило более 350 проектов, из них на 2009 год пришлось более 100, на 2010 – более 120 проектов, а за 12 месяцев 2011 года более 115 проектов внедрения. 

Целью исследования являлось создание аналитического обзора, который будет полезен компаниям, решающим или уже решившим внедрить систему класса TMS, а также консалтинговым компаниям.Обзор состоит из нескольких логических частей. Отдельно выделены методика исследования, используемая терминология и классификация. 

В первом разделе приведены профили компаний-разработчиков и консалтинговых компаний-партнеров, имеющих опыт внедрения TMS-систем, примеры проектов с подробным описанием, а также функционал внедренных систем. Информация о компаниях включает год создания, основные направления деятельности, штат сотрудников/консультантов, сервисные услуги и услуги по обучению персонала, партнерство, контактную информацию.Описание проектов в организациях включает данные о целях проектов, сроках, выбираемом ПО, количестве пользователей, автоматизируемых функциях, исполнителе.Функционал каждой из систем представлен следующими параметрами: текущая версия, функциональность, отраслевые решения, лицензионная политика, гибкость и масштабируемость, сложность внедрения системы.

Во втором разделе охарактеризован российский рынок TMS-¬систем в разрезе осуществленных проектов, принятой в рамках данного исследования классификации TMS-систем, географической распространенности, а также принадлежности внедрения к той или иной отрасли. Проекты рассмотрены с разных точек зрения: внедренного функционала, структуры и численности компаний-клиентов и географии.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20751

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные исследования: