Общий обзор отрасли автомобильных грузоперевозок в мире

  • Дата выхода отчёта:
    11 июнь 2017
  • География исследования:
    Мировой рынок
  • Период исследования:
    Период исследования – 2014-2016 гг.
  • Количество страниц:
    41
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

175 000 р. КУПИТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет общий обзор отрасли автомобильных грузоперевозок в мире.

Автомобильный транспорт является важной отраслью материального производства, которая осуществляет транспортировку грузов по автомагистралям. Автомобильный транспорт принимает участие в процессе производства и доставки товаров: осуществляя доставку сырья и комплектующих необходимых для изготовления определенных видов продукции; доставляя готовые изделия к потребителям.

Транспортные расходы включают в себестоимость готового товара или продукции. В некоторых отраслях эта величина может достигать 30-40%. Транспорт является важнейшим звеном инфраструктуры рынка.

Рынок автомобильных перевозок характеризуется относительной стабильностью спроса, отсутствием сезонного фактора (сезонность может сказываться в локальных рынках в конкретном регионе, например, перевозка с/х продукции в период сбора урожая). В отчете приведена статистика динамики грузооборота автомобильных перевозок по основным мировым регионам. При проведении исследования сформирована структура мирового рынка грузоперевозок по видам транспорта. Приведена актуальная статистика по структуре грузооборота ЕС по классам массы грузовых автомобилей.

В рамках исследования рассмотрено развитие рынка магистральных автоперевозок по крупнейшим странам и регионам мира. Проанализированы основные преимущества автомобильных грузоперевозок перед железнодорожными, авиа и морскими грузоперевозками, а также основные отрасли потребления. Представлено сравнение магистральных грузоперевозок с другими видами наземного транспорта (традиционные железнодорожные перевозки и интермодальные перевозки).

С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20719

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные исследования: