Маркетинговое исследование рынка рельсовых скреплений

  • Дата выхода отчёта:
    30 сентября 2017
  • География исследования:
    Казахстан
  • Период исследования:
    2014 – 2016 гг.
  • Количество страниц:
    37
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

70 000 р. КУПИТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка рельсовых скреплений в Казахстане.

Рельсовые скрепления — (или промежуточные рельсовые скрепления) это важнейший элемент верхнего строения пути, в существенной степени определяющий надёжность, параметры геометрии и пространственной жёсткости рельсовой колеи, от чего зависят условия взаимодействия пути и подвижного состава, а также его стоимость при устройстве и затраты в течение жизненного цикла.

Рельсовые скрепления предназначены для надёжного соединения рельсов с подрельсовым основанием и обеспечения электроизоляции между рельсовыми нитями на участках с автоблокировкой и электротягой. При этом они должны уменьшать уровень вибраций, передающихся от рельсов на шпалы и далее на балласт и земляное полотно.

В отчете рассмотрен объем и динамика рынка рельсовых скреплений в Казахстане, 2014-2016 гг. Также проанализированы внешнеторговые поставки на казахстанский рынок рельсовых скреплений.

В ходе исследования рассмотрены основные тенденции на рынке, приведена оценка существующих проблем в отрасли.

В отчете приведены данные по основным потребителям рельсовых скреплений в Казахстане, а также поставщиков (ТОО «Фирма «БЕНТ», ТОО ПК «Дорпласт Инвест», ТОО «Фоссло Фастенинг Системс Казахстан» и другие). С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21008

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены