Обзоры рынков отрасли Промышленность, анализ развития крепеж и метизы

07.07.2020
Состояние рынка метизов напрямую зависит от ситуации во многих отраслях промышленности, особенно от реализации проектов в инфраструктурном и транспортном строительстве и машиностроении.
12.02.2019
Объемы закупок естественной монополии в 2015 году снизились более чем в 100 раз. К тому же уровень износа железнодорожных путей во многом определяется состоянием трех главных отраслей промышленности, генерирующих основной объем перевозок, а они, в свою очередь, развиваются нестабильно.
22.01.2019
Стабилизация и наметившиеся тенденции к умеренному росту экономики России привели к росту объемов потребления поковок и штамповок в денежном выражении в 2016 году. Несмотря на то, что основной вклад в этот рост дало значительное удорожание металлопроката, есть основания полагать, что рынок будет расти и в натуральном выражении. Кузнечно-механические заводы готовы к этому и имеют свободные мощности для увеличения производства.
18.12.2018

Российский рынок инсталляций для сантехники практически полностью формируют иностранные поставщики. Ряд отечественных производителей декларирует выпуск этой продукции, но в действительности оказывается, что они закупают инсталляции и комплектующие иностранного производства и выдают их за собственные.

Ольга Симонова
Ольга Симонова
Менеджер проектов

Ольга специализируется на проектах по маркетинговым исследованиям, бизнес-планам и стратегическому консалтингу.

основные теги