MegaResearch Готовые маркетинговые исследования Металлы/ металлоизделия Метизы Аналитическая справка по рынку стальных канатов РФ

Аналитическая справка по рынку стальных канатов РФ

  • Дата выхода отчёта:
    15 сентября 2016
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2015 г.
  • Количество страниц:
    17
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящая аналитическая справка представляет собой краткий обзор российского рынка стальных канатов.

В отчете представлены данные по объему российского производства стальных канатов в 2015 г., а также данные по объему импорта/экспорта стальных канатов на российский рынок в исследуемый период времени. В этих же разделах отчета представлена информация о том, каким образом были получены данные по объему производства стальных канатов в России, а также данные по объемам импорта/экспорта стальных канатов в России (то есть, описана методология, применявшаяся для получения требуемых количественных показателей рынка).

В РФ основными производителями метизов являются следующие предприятия, входящие в состав металлургических холдингов: - ОАО «ММК-МЕТИЗ», ОАО «Белорецкий металлургический комбинат», ЗАО «Вяртсильский метизный завод» и другие (полный перечень представлен в отчете).

Метизная продукция находит применение в ведущих отраслях промышленности: машиностроение, автомобилестроение, ТЭК, металлургия, железнодорожное и гражданское строительство. Основные виды метизной продукции это: проволока, машиностроительный крепеж и гвозди, калиброванная сталь, канаты и электродная продукция. В соответствующих главах отчета рассмотрены основные показатели рынка стальных канатов в РФ в 2015 г.

По мнению ведущих игроков рынка, метизная отрасль будет подвержена неблагоприятным воздействиям складывающейся экономической ситуации в стране и на зарубежных рынках, что окажет влияние на спрос, на изменение цен на продукцию и на рост внутриотраслевой конкуренции. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21008

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены