MegaResearch Готовые маркетинговые исследования Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама Наружная реклама / информационные стенды - размещение, изготовление, демонтаж. Организация деятельности по сдаче в аренду рекламных щитов и продажи рекламного времени на светодиодном экране

Организация деятельности по сдаче в аренду рекламных щитов и продажи рекламного времени на светодиодном экране

  • Дата выхода отчёта:
    02 ноября 2012
  • География исследования:
    Россия, Нижний Новгород и нижегородская область
  • Период исследования:
    актуализация по запросу
  • Количество страниц:
    42
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Бизнес-план содержит основные аспекты организации деятельности по сдаче в аренду рекламных щитов и продажи рекламного времени на светодиодных экранах.

Бизнес-план состоит из следующих разделов:
Резюме
В данном разделе приведено общее описание проекта с выводами и основными показателями эффективности, график реализации проекта, цели и задачи.
Сущность предлагаемого проекта
В данном разделе приведено общее описание идеи проекта, бизнес модели, анализа местоположения, описание особенностей организации проекта, инициаторы и услуги проекта.
Выдержка из текста:
«Для целей проекта планируется заказать 2-х сторонние щиты формата 3х6. Рекламные щиты 3х6 в являются самыми распространенными и популярными рекламными конструкциями для проведения любых типов рекламных кампаний. Своей масштабностью магистральные щиты позволяют добиться узнаваемости рекламируемого бренда или продукта у большого количества потенциальных покупателей. Охват такой щитовой наружной рекламы очень велик. Большое количество рекламных щитов позволяет разместить наружную рекламу в непосредственной близости от мест продаж рекламируемого товара.»
«Рекламные щиты и светодиодный экран планируется установить в подмосковном городе *** по улице ***. Улица *** г. *** опоясывает один из новых микрорайонов, застроенных многоэтажными домами и развитой инфраструктурой. Район находится в непосредственной близости от таких магистралей, как *** и *** шоссе, МКАД, что делает его (район) привлекательным.»

Маркетинговый план
Раздел посвящен анализу внешней среды проекта. Затрагиваются такие темы, как спрос и предложение на московском рынке рекламы и роли в ее структуре рынка наружной рекламы, конкуренция и ценообразование.

Выдержка из текста:
«Среди основных тенденций, определяющих развитие российской наружной рекламы в 2010 - 2012 гг., выделен рост привлекательности рынков средних и малых городов с точки зрения размещения рекламы. По итогам 2010 года в разрезе регионов наружная реклама Москвы по-прежнему занимает самую большую долю — ***% (в денежном выражении). На долю Санкт-Петербурга приходится ***%. Сегмент городов с населением более 1 млн человек (11 городов) занимает ***%, на долю городов с населением 500 тыс. - 1 млн человек приходится ***%, на города с населением менее 500 тыс. человек — ***%. По сравнению с докризисным периодом доля городов-миллионников уменьшилась на ***%, доля средних городов увеличилась на ***%, а доля малых городов не изменилась .»
Производственный план
В разделе приведены данные о стоимости производства носителей наружной рекламы.
Организационный план
Раздел раскрывает организационный аспект деятельности проекта. Раскрыты такие вопросы, как организационная структура проекта, ключевые сотрудники и их должностные инструкции. Также, описаны источники и условия привлечения инвестиций, график работ по проекту.
Окружение проекта
Раздел посвящен вопросам деятельность проекта с точки зрения юридического, социального и государственного аспектов. Отражены вопросы, связанные с процедурой получения мест под размещение носителей рекламы.
Выдержки из текста:
«Размещение наружной рекламы на специальных конструкциях, движимом и недвижимом имуществе и ее дальнейшая эксплуатация регулируется Федеральным законом "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ, с поправками от 21.07.2007 N 193-ФЗ, - Статья 19. Наружная реклама и установка рекламных конструкций. Требования настоящей статьи в части получения разрешений не распространяются на витрины, киоски, лотки, передвижные пункты торговли, уличные зонтики.»
Финансовый план
В разделе полностью отражены финансовые данные и показатели проекта. Сделаны выводы по параметрам эффективности проекта.
Выдержка из текста:
«Анализ показал, что при вложении в проект инвестиций в размере *** млн. руб. отдача (NPV) денежных средств с учетом ставки дисконтирования и за вычетом вложенных инвестиций составит *** млн. руб. за весь период планирования. При этом внутренняя норма доходности проекта (IRR) составила ***%. Возврат вложенных средств без учета ставки дисконтирования составит чуть более *** мес., с учетом ставки дисконтирования – более *** мес., что является очень хорошим показателем для подобного проекта по мнению участников отрасли. Средняя рентабельность проекта по чистой прибыли (доля чистой прибыли в общем объеме выручки) составила *** %. Рентабельность текущих затрат – *** %.»


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21008

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены