Типовой бизнес-план автомойки 2013

Готовый бизнес-план
Типовой бизнес-план автомойки 2013
  • Дата выхода отчёта: 31 октября 2013 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: 2013
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цель БП: Создание проекта по предоставлению услуг по ручной мойке легковых машин и миниавтобусов в г. Москва на 4 поста в арендуемом помещении.

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1.    Описание рассматриваемого рынка
2.    Маркетинговый план открытия данного бизнеса
3.    План сбыта
4.    Производственная часть
5.    Организационная структура предприятия
6.    Финансовый план
7.    Нормативная база
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта.

Выдержки из БП:
Суть проекта
Большую часть рынка составляют автомойки ручного типа. На них приходится порядка …%. Столичный рынок автомоек характеризуется значительным…
На 1 января 2013 года, на регистрационном учёте в ГАИ состоит более … миллионов единиц транспортных средств.
За последние 8 лет, по сравнению с 2004 годом, транспортный парк страны вырос на ….%, то есть более чем на …. миллионов транспортных средств. В среднем, ежегодно прирост транспорта составляет …%.
На начало 2011 года на московском рынке автомоечных услуг официально работало около …тыс. предприятий с общим количеством постов, составляющим … тыс. ед.
По количеству автомоек столичный рынок занимает …% российского, а по количеству постов - …%. Превалирование второй величины на первой обуславливается большим количеством постов в автомойках Москвы - .. против … по России в целом.
Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочная цель: …….

Долгосрочная цель: ………

Расчетные сроки проекта
Расчетный срок проекта – 3 года (36 месяцев).

Бизнес-планы по теме «Транспорт»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Российский рынок ДСП: к 2023 году возможно полное импортозамещение
17.10.2019
Российский рынок ДСП: к 2023 году возможно полное импортозамещение

В последние 7 лет рынок древесно-стружечных плит в России уверенно рос, несмотря на разнонаправленную динамику развития экономики в целом. При этом объемы импорта снижались, а экспорт в страны СНГ и ряд европейских государств увеличивался. По оптимистичному прогнозу, уже к 2023 году импортная продукция может полностью исчезнуть, а на внутреннем рынке наступит насыщение за счет внутреннего производства.

Анализ рынка промышленного интернета вещей в России
17.02.2020
Анализ рынка промышленного интернета вещей в России

Если говорить простыми словами, Интернет вещей (IoT) — это технология, которая позволяет подключать к интернету любые электронные устройства. То есть если в обычном интернете между собой общаются люди, то в интернете вещей — контроллеры, датчики, домашние бытовые приборы и сложное оборудование на крупных промышленных предприятиях. Такие системы работают автоматически, под управлением специализированного программного обеспечения, а роль человека сводится к общему контролю и формированию глобальных настроек для необходимого режима работы. Многие крупные промышленные предприятия уже установили подобное оборудование на своих производственных линиях, средний и мелкий бизнес, а также компании агропромышленного комплекса и сферы ЖКХ пока не готовы выделять соответствующие бюджеты. Но будущее однозначно за новыми инновационными технологиями, поэтому их повсеместное использование — лишь вопрос времени.

Анализ рынка мешочной крафт-бумаги в Китае: последствия пандемии будут преодолены к 2022 году
21.06.2021
Анализ рынка мешочной крафт-бумаги в Китае: последствия пандемии будут преодолены к 2022 году

Действующая политика Китая, направленная на снижение потребления пластика, будет являться драйвером роста спроса на крафт-бумагу в ближайшие 5 лет. Аналитики прогнозируют, что после небольшого падения, вызванного последствиями пандемии COVID-19, в 2021 г. произойдет коррекция, обусловленная существующим отложенным спросом. После этого рынок вернется к докризисным темпам роста.

Анализ теневого сектора экономики в вашей отрасли
06.02.2018
Анализ теневого сектора экономики в вашей отрасли

Мы вводим еще один уникальный аналитический продукт на рынок!

Посещаемость музеев и выставок в Москве увеличивается с каждым годом
15.02.2019
Посещаемость музеев и выставок в Москве увеличивается с каждым годом

Несмотря на большое количество негатива по отношению к России в ряде западных стран, поток туристов в нашу страну постоянно растет. В Москве концентрация туристов наиболее высока, что вполне понятно как с исторической, так и с географической точки зрения.

Исследование российского рынка органической продукции
04.10.2020
Исследование российского рынка органической продукции

Производство органических продуктов питания — одна из самых быстро растущих, стремительно развивающихся ниш на мировом рынке продовольствия.

Рынок малоэтажного жилья в Тюмени: на пути к очередному пику
15.10.2019
Рынок малоэтажного жилья в Тюмени: на пути к очередному пику

В 2015–2016 годах спрос на загородные малоэтажные дома заметно упал, при этом многие проекты, находившиеся в стадии строительства, были законсервированы. Сейчас рынок постепенно восстанавливается и переходит к более цивилизованным формам. Аналитики отмечают рост спроса на небольшие дома площадью до 100 м2 в загородных поселках с развитой инфраструктурой и тенденцию к росту цен на индивидуальное жилье после 2020 года.

Исследование рынка колбасных изделий
24.06.2019
Исследование рынка колбасных изделий

По данным опросов, при выборе колбасных изделий покупателей в первую очередь интересуют их вкусовые качества и состав. Название бренда и упаковка при этом имеют гораздо меньшее значение. Аналитики прогнозируют увеличение конкуренции среди производителей и возрастающее влияние на потребительский спрос тренда к здоровому образу жизни.

Рынок оборудования для цементирования скважин испытывает временные трудности.
07.03.2019
Рынок оборудования для цементирования скважин испытывает временные трудности.

В связи с неблагоприятной ситуацией на мировом нефтяном рынке и вынужденным сокращением объемов добычи в России спрос на услуги по цементированию скважин в 2017 г. немного снизился. Однако анализ тенденций, определяющих динамику развития отрасли на ближайшие годы, позволяет утверждать, что рост скоро возобновится.