Бизнес-план: Открытие автомобильного центра премиум класса в г. Москва.

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: Открытие автомобильного центра премиум класса в г. Москва.
  • Дата выхода отчёта: 01 апреля 2012 г.
  • География бизнес-плана: Москва и Московская область
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана открытия автомобильного центра продажи и технического обслуживания автомобилей премиум класса в г. Москва.

Бизнес-план будет содержать детальную проработку бизнеса, будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости. Все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке.

Описание бизнес-плана открытия автомобильного центра продажи и технического обслуживания автомобилей премиум класса в г. Москва

Цель

Бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия автомобильного центра «Autolehmann» продажи и технического обслуживания автомобилей премиум класса. Реализация проекта возможна в любом городе России, по согласованию с клиентом.

Концепция проекта

Концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной стратегии выхода на рынок и последующего развития новой компании по реализации и обслуживаю центра

При необходимости концепция может быть легко скорректирована, при этом все финансовые показатели проекта могут быть автоматически пересчитаны при помощи прилагающейся финансовой модели.

Суть проекта:

Создание (строительство), оказывающего услуги как корпоративным, так и частным клиентам по продаже и обслуживанию автомобилей.

Класс автомобилей: Клиентам компании будут предлагаться автомобили премиум класса

Позиционирование компании: профессиональная, с приоритетом в области продаж.

Основные услуги: 

• Продажа автомобилей премиум класса, 

• Техническое обслуживание, 

• мойка а/м,

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Бизнес-планы по теме «Транспорт»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Предприниматели оставили отзывы о компании Мегаресерч
19.02.2018
Предприниматели оставили отзывы о компании Мегаресерч

Маркетинговое агентство MegaResearch получило всплеск отзывов о своей работе от российских предпринимателей.

Рынок первичной стеклянной упаковки
18.04.2019
Рынок первичной стеклянной упаковки

Ситуация на рынке стеклянной тары для лекарственных средств не только зависит от динамики фармацевтической индустрии, но и, в свою очередь, определяет ее развитие. Ведь для расфасовки многих медицинских препаратов требуется надежная и качественная упаковка, обладающая стойкостью к различным химическим соединениям.

Рынок продуктов растительного происхождения активно развивается. Сколько времени осталось до его насыщения?
30.03.2021
Рынок продуктов растительного происхождения активно развивается. Сколько времени осталось до его насыщения?

Растительные альтернативы традиционному мясу и молоку становятся все более и более популярными, а темпы роста в этом сегменте значительно выше, чем в других категориях продуктов питания. На развивающемся рынке, который пока находится в стадии формирования, появляется все больше игроков, поэтому конкуренция увеличивается, а свободные ниши постепенно заполняются.

Анализ рынка финансовых супермаркетов
03.07.2019
Анализ рынка финансовых супермаркетов

Большинство современных финансовых компаний представляют собой электронные платформы с большим ассортиментом банковских, инвестиционных и страховых услуг. Однако на рынке существует спрос на специализированные сервисы в довольно узкой области деятельности и на обслуживание юридических лиц, который на текущий момент удовлетворен не полностью.

Медная катанка в цифрах MegaResearch
05.06.2017
Медная катанка в цифрах MegaResearch

Компания MegaResearch подготовила маркетинговое исследование рынка медной катанки в России

Ассоциация Участников Закупок (АУЗ)
01.10.2016
Ассоциация Участников Закупок (АУЗ)

Ассоциация Участников Закупок (АУЗ) – некоммерческое объединение юридических лиц, осуществляющих общественный контроль за соблюдением законодательства об электронных закупках: 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Рынок металлорежущего оборудования (фрезерные станки)
18.01.2019
Рынок металлорежущего оборудования (фрезерные станки)

После развала СССР обрабатывающая промышленность в регионе пришла в полный упадок. Вступление в Евросоюз в мае 2004 г. создало условия для начала восстановления экономики всех трех стран. На их территории стали появляться заводы и производственные площадки крупных европейских предприятий, выпускающих как непосредственно фрезерные станки, так и конечную продукцию, которая обрабатывается с их помощью — детали для транспортных средств, строительных конструкций, мелкосерийных изделий и т. д.

Рынок сульфаминовой кислоты России занят монополистом, перспектива создать ему конкуренцию появится не раньше 2020 года
10.01.2019
Рынок сульфаминовой кислоты России занят монополистом, перспектива создать ему конкуренцию появится не раньше 2020 года

Почти 95% всего потребления этого продукта обеспечивает тамбовский гигант ПАО «Пигмент», остальная часть сырья импортируется из Китая. С 2017 г. ПАО «Пигмент» реализует проект расширения своих производственных мощностей еще в 1,5 раза. Поэтому в ближайшие несколько лет возможности потеснить лидера сильно ограничены.

Кто кого: отечественная техника или импортная?
22.10.2008
Кто кого: отечественная техника или импортная?

В настоящее время в связи с активным развитием рынка карьерного оборудования (около 40%) наблюдается рост и дробильно-сортировочного оборудования.