«Бизнес план сельскохозяйственного предприятия для успешного привлечения государственного финансирования в сфере АПК»

Готовый бизнес-план
«Бизнес план сельскохозяйственного предприятия для успешного привлечения государственного финансирования в сфере АПК»
  • Дата выхода отчёта: 28 марта 2013 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: 2007-2016
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

 

 

Цель бизнес плана

 

Прочитав описание этого бизнес плана, Вы узнаете: как можно эффективно привлечь финансирование и запустить проект модернизации и расширения производства предприятия пищевой промышленности. Но это еще не все.

 

Уникальная особенность данного бизнес плана в том, что:

 

1)     Это единственный на рынке бизнес план по модернизации предприятия пищевой промышленности

 

2)     В одном продукте совмещены: детальная маркетинговая часть и экономика. Вам не нужно тратить время и деньги на отдельное исследование рынка – все представлено в одном продукте!

 

3)     Данный бизнес план подготовлен специально для целей привлечения государственного финансирования в предприятие пищевой промышленности!

 

И теперь самое главное!

 


Причины покупки бизнес плана:

● Аналитический продукт предоставляет информацию о рынке, которая дает понимание трендов и динамики рынка пищевой отрасли (молочная промышленность, зерновые, КРС).

 

● В отчете приведены уникальные расчеты модернизации предприятия пищевой промышленности.

 

● В отчете проанализированы основные конкуренты на целевых рынках. Вы получите четкое понимание того, на каком уровне конкуренции будет работать новое предприятие.

 

● Покупка данного отчета значительно сокращает время на поиск и анализ информации по рынку.

 

По нашем оценкам, покупка данного бизнес плана позволяет сократить время на поиск информации и анализа рынка - более чем на месяц.

 

Это время может быть использовано Вами более эффективно.

 

● Если перед Вами стоит задача быстро оценить перспективы модернизации Вашего предприятия, то данный аналитический продукт представляет отличную возможность для этого с точки зрения цена/качество.

 

● Информация, представленная в отчете, позволяет быстро подготовиться к важному совещанию, презентации или выступлению. Информация представлена в удобном виде, который делает подготовку эффективной.

 

Наша компания может подготовить профессиональную презентацию на основе данного отчета.

 

По запросу представители нашей компании могут выступить с докладом на данную тему.

 

● Разработанный аналитический материал может быть с успехом использован в рамках исполнения консультационного проекта.

 

● Данный бизнес план может быть использован для привлечения финансирования под новый проект строительства производственных мощностей. Обратите внимание! Бизнес план подготовлен для целей привлечения финансирования, в том числе, государственных учреждений.

 

● Бизнес план дает четкое понимание инвестиционных затрат необходимых для модернизации предприятия. В дополнение – вы получите план график реализации проекта.

 

● Данный отчет может быть использован для подготовки стратегии развития компании, в инвестиционном анализе и при подготовке консалтинговых материалов.

 

Обратите внимание!

 

Честно признаться продуктовый сегмент этого бизнес плана довольно узкий: молочная промышленность, КРС, зерновые. Однако, методология и структура может быть применена к любому проекту пищевой отрасли. Вы это сможете сделать сами или мы это сделаем для Вас.

 

Данный бизнес план успешно использовался для привлечения финансирования. Есть отзывы клиентов!

 

Гарантия: Вы будете полностью удовлетворены качеством нашего продукта или Вы сможете вернуть 100% Ваших денег.

 

Гарантия действует в течение 3 х месяцев с момента покупки!

 

Ваши инвестиции в этот аналитический продукт составят 35 тыс руб.

 

Заказывайте этот бизнес план!

 

 

 

До 15 мая 2013 года действует скидка 10%

 

 

 

PS: Покупателям данного отчета до 15 мая 2013 года в подарок предоставляется на Ваш выбор любой аналитический отчет нашей компании.

 

Также, мы предлагаем в подарок авторучку pierrecardin.

 

Евроресеч и Консалтинг - независимая консультационная компания, специализирующаяся на аналитике, исследованиях и бизнес планах в следующих секторах:

 

 

 

- химический сектор

 

- финансовый сектор

 

- медицина

 

- FMCS.

Цель компании: лидирующая позиция на рынке маркетинговых исследований и информационно - аналитических продуктов в России и странах СНГ.


 

Бизнес-планы по теме «Сельское хозяйство»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Рынок тестирования строительных материалов России: будет ли рост после затяжного падения
21.01.2019
Рынок тестирования строительных материалов России: будет ли рост после затяжного падения

Участники рынка разделились на несколько групп: некоторые заявляют, что стоят на грани разорения из-за снижения спроса, кто-то утверждает, что объем заказов стабилен, а некоторые компании даже увеличили свой оборот. Это может говорить от том, происходит перераспределение рынка, связанное с глобальными изменениями в самой строительной отрасли. Эксперты при этом прогнозируют довольно значительный рост спроса на услуги тестирования стройматериалов к 2020 году.

Анализ рынка водорастворимых удобрений в России: кризис серьезного влияния не окажет и будет способствовать развитию производства
20.05.2020
Анализ рынка водорастворимых удобрений в России: кризис серьезного влияния не окажет и будет способствовать развитию производства

По данным экспертов рынка, более половины водорастворимых NPK-удобрений (ВРУ), используемых в России, импортные, причем производятся они в Европе из российского же сырья. То есть основная прибыль и соответствующие налоги остаются за рубежом (как известно, большая часть добавочной стоимости создается в процессе производства готовой продукции, а не при заготовлении сырья).

Исследование рынка детской пластиковой посуды
10.01.2019
Исследование рынка детской пластиковой посуды

Отличительной особенностью типичной российской семьи является недоверие к тарелкам из пластика для кормления младенцев до 2 лет.

В России заметно выросли продажи БАДов и лекарственных средств от похудения. Ваше мнение?
11.02.2021
В России заметно выросли продажи БАДов и лекарственных средств от похудения. Ваше мнение?

По мнению экспертов, 2020 год поставит рекорд по приросту числа людей, имеющих лишний вес. Желание похудеть заставило многих из них пойти к врачам или заняться самолечением, в том числе с помощью биологически активных добавок к пище.

Исследование рынка аппаратов воздушного охлаждения для нефтегазовой отрасли: серьезных потрясений не ожидается
09.06.2020
Исследование рынка аппаратов воздушного охлаждения для нефтегазовой отрасли: серьезных потрясений не ожидается

Аппараты воздушного охлаждения (АВО) для нефтегазовой отрасли используются на компрессорных стан-циях магистральных газопроводов, в техпроцессах на ГПЗ и НПЗ. Объем и динамика этого рынка в основ-ном определяются размером государственных инвестиций, которые оцениваются в 96 млрд руб. за период с 2015–2026 гг. По прогнозам аналитиков, в 2020–2022 гг. рынок продолжит рост, а с 2022 года на его дина-мику существенное влияние окажет развитие СПГ-проектов.

MegaResearch влияет на макроэкономику
25.01.2017
MegaResearch влияет на макроэкономику

«MegaResearch оказывает влияние на развитие отечественной экономики», - с таким заявлением выступила администрация крупнейшего в нашей стране маркетингового агентства, которое уже 10 лет обеспечивает различных бизнесменов аналитическими данными.

Исследование рынка шпал в Казахстане
05.02.2019
Исследование рынка шпал в Казахстане

Это создает значительные трудности как для местных производителей, так и для российских компаний, которые поставляют в Казахстан деревянные шпалы. Ежегодные объемы закупок, железнодорожной монополии не поддаются прогнозу, а их размеры из года в год могут отличаться в разы.

Маркетинговое исследование рынка разливного пива в России.
23.11.2018
Маркетинговое исследование рынка разливного пива в России.

Больше половины людей покупает светлое разливное пиво, темное предпочитает примерно четверть потребителей, доля любителей пшеничных и крафтовых сортов довольно мала.

Анализ теневого сектора экономики в вашей отрасли
06.02.2018
Анализ теневого сектора экономики в вашей отрасли

Мы вводим еще один уникальный аналитический продукт на рынок!

Рынок складских помещений в ПФО стабильно растет, несмотря на замедление темпов развития экономики.
08.02.2019
Рынок складских помещений в ПФО стабильно растет, несмотря на замедление темпов развития экономики.

Девелоперы полностью оказались от «спекулятивного» строительства и возводят объекты только под конкретный заказ. При этом новые склады появляются не только в крупных городах, которые традиционно являются основными центрами распределения товаров, но и в менее населенных районах, куда активно заходят торговые сети.