Бизнес план: Приобретение и реализация коммерческой недвижимости

Готовый бизнес-план
Бизнес план: Приобретение и реализация коммерческой недвижимости
Бизнес план: Приобретение и реализация коммерческой недвижимости
  • Дата выхода отчёта: 08 октября 2013 г.
  • География бизнес-плана: Россия, Ростовская область
  • Период бизнес-плана: Период планирования – 2013-2016 гг. (актуализация по запросу)
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план приобретения и реализация коммерческой недвижимости в Ростовской области.

В рамках данного проекта планируется создать офис компании по реализации коммерческой недвижимости и ведению текущей деятельности компании, организовать работы по демонтажу оборудования и сооружений производственных площадей с целью их дальнейшей реализации.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 700 000 тыс. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 10 мес. с учетом дисконтирования.

В маркетинговом плане бизнес-плана представлен обзор рынка коммерческой и складской недвижимости Ростова-на-Дону и Ростовской области.

В последние годы наблюдался стабильный рост спроса на недвижимость делового назначения. Такой рост был обусловлен общим подъемом промышленно-экономического потенциала в РФ, а также тем, что в 2000 г. был изменен статус г. Ростова-на-Дону. Город стал столицей Южного федерального округа России. Что касается рынка складских и производственных помещений г. Ростова-на-Дону, то существует тенденция роста этого сектора деловой недвижимости

Инвестиции в складские и производственные комплексы становятся всё более привлекательными для инвесторов. Однако рынок производственно-складских помещений развивается медленнее, чем рынок торговых и офисных площадей.

В отчете представлен анализ текущего предложения на рынке недвижимости, анализ ценообразование на реализуемую недвижимость, а также рассмотрены тенденции и прогнозы развития рынка недвижимости в области.

В организационном плане бизнес-плана представлен план по персоналу, план-график работ по проекту, рассмотрены источники, формы и условия финансирования.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Как и любое предприятие, функционирующее на рынке, данный проект находится в условиях рисков. Основные возможные риски вероятность их реализации, степень опасности и пути снижения рисков рассмотрены в отчете.

Согласно результатам исследования, настоящий проект является крайне выгодным.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.