Бизнес-план: «Создание обособленных поселков таунхаусов в Московской обл. и Республике Татарстан»

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: «Создание обособленных поселков таунхаусов в Московской обл. и Республике Татарстан»
  • Дата выхода отчёта: 30 июля 2012 г.
  • География бизнес-плана: Московская обл. и Республика Татарстан
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план создания обособленных поселков таунхаусов.

Целью реализации данного проекта является строительство коттеджного поселка в двух регионах России: Московской обл. и Республике Татарстан.

В связи с тем, что среднегодовой темп прироста строительного рынка в докризисный период и в настоящее время, а именно с 2000 г. по 2011 г. составил 12,62% и в дальнейшем, по прогнозам экспертов, ожидается рост рынка, проект является актуальным.

В рамках реализации проекта планируется строительство и сбыт типовых жилых домов на одну-четыре семьи и ряда социальных объектов, являющихся объектами коммерческой недвижимости. Общий объем строительства и реализации жилых домов составит, при средней площади одного таунхауса на уровне 600 кв. м., 250 шт., а также ряд объектов социальной (коммерческой) обслуживающей направленности.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 5,5 млрд руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен анализ регионального развития, рассмотрены цены на рынке недвижимости.

В рамках бизнес-плана представлен инвестиционный план (рассмотрен объем и направление инвестиций, финансирование проекта, обслуживание заемных средств) и операционный план) план строительства, цены реализации, а также план по персоналу).

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ рисков проекта.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что реализация данного проекта в текущих условиях представляется перспективным в случае проработки вопросов по защите компании от имеющихся угроз рынка и проработки слабых сторон.

С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.