Бизнес-план по услугам страхования

  • Дата выхода отчёта:
    29 октябрь 2013
  • География бизнес-плана:
    Россия
  • Период бизнес-плана:
    актуализация по запросу
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на бизнес-план

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации страхового агентства с учётом актуальных данных о ситуации на рынке.

Страховые услуги — особый вид экономических отношений, призванный обеспечить страховую защиту людей (или организаций) и их интересов от различного рода опасностей.

Страхование (страховое дело) в широком смысле — включает различные виды страховой деятельности (собственно страхование, или первичное страхование, перестрахование, сострахование), которые в комплексе обеспечивают страховую защиту.

Страхование в узком смысле представляет собой отношения (между страхователем и страховщиком) по защите имущественных интересов физических и юридических лиц (страхователей) при наступлении определённых событий (страховых случаев) за счёт денежных фондов (страховых фондов), формируемых из уплачиваемых ими страховых взносов (страховой премии).

Цель проекта: разработка поэтапного плана организации страхового агентства.

Показатели эффективности проекта

Простой срок окупаемости – ** мес.

Ставка дисконтирования – **%.

Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

Технико-экономическое обоснование

Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

Условия предоставления

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения проекта: 10 рабочих дней.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие бизнес-планы:

все исследования

Рынок страхования достаточно развит, а поэтому открытие нового агентства в этом секторе целесообразно только с подробным и пошаговым проектом будущей компании.

Какие страховые услуги выбрать?

Выгодным бизнес в этой области будет при точном определении потребностей целевой аудитории. К примеру, столицы и крупные города больше нуждаются в страховании ювелирных магазинов, финансовых рисков во время совместного строительства жилых и коммерческих объектов. Свою нишу для открытия агентства Вы сможете найти после подробного изучения и анализа существующих проектов. Если, хотите реализовать себя именно в сфере страхования, бизнес-план с оценкой рисков, описанием маркетинга и прогнозированием развития компании просто необходим. Его можно использовать в качестве коммерческого предложения в переговорах с потенциальными инвесторами или для получения целевого кредитования.

На сайте маркетингового агентства MegaResearch ознакомитесь с анализом ниши рынка и просмотрите документы по запуску реально осуществленных проектов. Здесь же можно заказать пример готового бизнес-плана или разработку под конкретный стартап индивидуально. Поручите этот важный этап аналитикам нашего агентства. Они уже помогли стартовать многим интересным идеям и готовы применить свой опыт для Вашей.

12 лет

профес­сиональной аналитики

20758

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные бизнес-планы: