MegaResearch Каталог исследований и бизнес-планов Топливо и энергетика Другое Маркетинговое исследование. Аналитическая справка по мировому рынку поликристаллического кремния

Маркетинговое исследование. Аналитическая справка по мировому рынку поликристаллического кремния

  • Дата выхода отчёта:
    11 август 2016
  • География исследования:
    Мировой рынок
  • Период исследования:
    2015 г.
  • Количество страниц:
    55
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

АКТУАЛИЗИРОВАТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование мирового рынка поликристаллического кремния.

Кремний является вторым элементом по распространенности в земной коре после кислорода. Его содержание в литосфере, согласно данным J.P. Riley and Skirrow G. (работа «Chemical Oceanography»), составляет приблизительно 27,6-29,5% в массе. Чаще всего кремний встречается в природе в виде кремнезёма – соединений на основе диоксида кремния SiO2: песок, кварц и кварциты, кремень.

В данном исследовании рассмотрен поликристаллический кремний. Поликремний — наиболее чистая форма промышленно производимого кремния и основной материал для микроэлектроники и солнечной энергетики — полуфабрикат, получаемый очисткой технического кремния хлоридными методами и используемый для производства моно- и мультикристаллического кремния.

В исследовании приведена оценка объема мирового рынка поликристаллического кремния в натуральном и стоимостном выражениях, оценка текущих тенденций рынка.

Поликристаллический кремний производится во многих странах. Лидерами, как и в прошлые годы, остаются такие страны, как Китай, США, Германия, Южная Корея и так далее. Первое место по объему производства поликремния принадлежит Китаю. В отчете рассмотрена структура рынка по крупнейшим странам-производителям и по странам-потребителям поликристаллического кремния.

В результате комбинированного использования различных источников получения информации, а также исходя из учета главного критерия определения крупнейших производителей на рынке (объем производства поликристаллического кремния в натуральном выражении в 2015 г.), был сформирован список из 5 крупнейших производителей поликристаллического кремния на мировом рынке, который представлен в отчете.

С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

20718

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены


Популярные исследования: