MegaResearch Готовые маркетинговые исследования Медицина/ Фармакология Ветеринария Маркетинговое исследование рынка кормовых ингредиентов и кормовых антибиотиков в РФ

Маркетинговое исследование рынка кормовых ингредиентов и кормовых антибиотиков в РФ

  • Дата выхода отчёта:
    21 июня 2018
  • География исследования:
    Россия
  • Период исследования:
    2014-2017 гг.
  • Количество страниц:
    120
  • Язык отчёта:
    Русский
  • Способ предоставления:
    электронный

У Вас есть вопросы или нужна консультация специалиста?

Позвоните нам 8(800)55-189-55

Подписка на обновление отчётов:

344 000 р. КУПИТЬ


бриф на исследование

Мы располагаем полноценной методико-технической и кадровой базой, обеспечивающей качественное проведение комплексных маркетинговых и социологических исследований.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка кормовых ингредиентов и кормовых антибиотиков в России.

На данный момент ведение конкурентоспособного животноводческого хозяйства требует повышения качества сырья и рецептов комбикорма. Улучшение генетики животных обязывает зоотехников обеспечивать более высокие показатели. Поэтому важной особенностью ведения животноводства является использование синтетических аминокислот - продукта, незаменимого при интенсивном выращивании животных и птицы, особенно в условиях постоянного дефицита белка.

Именно этими факторами эксперты объясняют постоянно растущий спрос на все виды аминокислот.

Среди биологически активных веществ, повышающих питательную ценность рационов животных и птицы, важное значение имеют витамины. Они принимают активное участие в ряде энзиматических превращений, протекающих в цикле трикарбоновых кислот, например, в разложении пировиноградной кислоты до диоксида углерода и воды. Обязательным участником этих реакций являются витамины В1 В2, В3, РР(В5), липоевая кислота. При распаде и синтезе жирных кислот и жиров основным катализатором служит производное пантотеновой кислоты коэнзим А (КоА), а при синтезе многих аминокислот - витамин В6. Витамин Вс принимает участие в синтезе пуринов и пиримидинов и, следовательно, в обмене нуклеиновых кислот, а вместе с витамином В12 участвует в процессах метилирования, имеющих фундаментальное значение.

Пробиотики (симбиотики, синбиотики, эубиотики) — живые микроорганизмы, не токсичные ни при каких воздействиях на них, способные оказывать положительное воздействие на организм животных, в том числе птиц и рыб, за счет формирования и поддержания безопасного бактериального фона как в их пищеварительном тракте, так и в местах содержания, способствуя нормальному, здоровому развитию.

В ходе исследования проведен анализ внешнеторговых поставок кормовых ингредиентов: кормовые защищенные аминокислоты, кормовые витамины, кормовые пробиотики в России, анализ производства и потребления, представлен обзор потенциальный конкурентов (ООО «Биотехагро», ООО «Биотроф», ООО НПФ «Исследовательский центр и другие).

В второй главе исследования представлен обзор рынка ветеринарных антибиотиков в России. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.


ПОЛУЧИТЬ ПОЛНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ

Похожие исследования:

все исследования

12 лет

профес­сиональной аналитики

21050

готовых отчётов в продаже

Более 100

сотрудников в штате

Более 85%

повторных обращений

Низкие

цены