Аналитический обзор российского рынка тиражных ECM-продуктов (СЭД) по итогам 2011 года

Готовое маркетинговое исследование
Аналитический обзор российского рынка тиражных ECM-продуктов (СЭД) по итогам 2011 года
  • Дата выхода отчёта: 16 июля 2012 г.
  • География исследования: Россия
  • Период исследования: 2012г.
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Аналитический обзор российского рынка тиражных ECM-продуктов по итогам 2011 года, ранее носивший название "Аналитический обзор российского рынка СЭД", являющется уже 16-м по счёту изданием данного продукта.

Целью исследования являлось ознакомление специалистов с ситуацией на рынке программных решений управления документами/корпоративным контентом.

Результатом постоянной работы стало накопление достаточно подробной информации о внедрениях популярных тиражных продуктов класса ECM (Enterprise Content Management) на территории РФ. Таким образом, в обзоре отражена информация по разным временным периодам, особое внимание уделено реализованным проектам за 2011 год с точки зрения как количественных, так и качественных характеристик.

В обзоре по умолчанию рассматриваются только успешные завершенные проекты внедрения по состоянию на 31 декабря 2011 года. Информация о проектах получена напрямую от компаний-разработчиков, успешных вендоров, а также непосредственных пользователей, внедривших тиражные ECM-продукты на протяжении рассматриваемого в рамках исследования периода.

В соответствии с новыми данными, по состоянию на декабрь 2011 года в отчете представлены обновленная графическая информация, а также новые аналитические разделы и таблицы.

Обзор состоит из нескольких частей. Отдельно выделены методы исследования и используемая терминология.

В первой главе настоящего обзора представлены профили разработчиков тиражных ECM-продуктов, представленных на российском рынке, а также кратко охарактеризованы тиражные ECM-продукты. Для удобства, все данные представлены в виде тематических таблиц.

Вторая глава содержит аналитические итоги года и экспертные выводы о ситуации на российском рынке тиражных ECM-продуктов. 

Для удобства выбора программного продукта, поставщика, а также системного интегратора в обзоре представлен перечень новых проектов внедрения за 2011 год с разбивкой по отраслям, а также с указанием наименований компаний из конкретных отраслей, выбранных ими продуктов и интеграторов.

Обзоры по теме «Бизнес, финансы, страхование, маркетинг и реклама»

все обзоры
Рынок консалтинговых исследований
23.06.2020
Рынок консалтинговых исследований

Основная задача консалтинговых компаний – оказание помощи бизнесу в повышении его эффективности, определении и достижении целей за счет решения операционных или стратегических задач. В обзоре рынка консалтинговых услуг рассмотрена динамика роста отрасли, его текущее положение и перспективы развития.

Анализ рынка финансовых супермаркетов
03.07.2019
Анализ рынка финансовых супермаркетов

Большинство современных финансовых компаний представляют собой электронные платформы с большим ассортиментом банковских, инвестиционных и страховых услуг. Однако на рынке существует спрос на специализированные сервисы в довольно узкой области деятельности и на обслуживание юридических лиц, который на текущий момент удовлетворен не полностью.

12 лет исследований по всему миру
29.05.2019
12 лет исследований по всему миру

Маркетинговое агентство MegaResearch празднует свой день рождения и дарит скидки заказчикам. Спешите! Время акции ограничено!

Основная наша ценность - сотрудники!
02.10.2018
Основная наша ценность - сотрудники!

Мы стараемся создать такие условия для сотрудников, при которых работать будет не только комфортно, но и интересно, потому что каждый день у нас новые проекты, новые исследования, новые вызовы самим себе и новые возможности для собственного развития.

MegaResearch исполнилось 10 лет
10.09.2018
MegaResearch исполнилось 10 лет

Для наших постоянных клиентов стартует акция

Поздравляем лучших
27.08.2018
Поздравляем лучших

В 2018 году маркетинговому агентству MegaResearch исполнилось 10 лет.