Бизнес-план: Открытие предприятия по производству минеральных удобрений

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: Открытие предприятия по производству минеральных удобрений
  • Дата выхода отчёта: 10 июня 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана открытия предприятия по производству минеральных удобрений в Казахстне

Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.

В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

1. Для получения финансовых ресурсов;

2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями;

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Бизнес-планы по теме «Сельское хозяйство»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Исследование рынка питьевой воды в России
08.02.2019
Исследование рынка питьевой воды в России

Многие производители называют питьевую воду жидким золотом». Больших финансовых вложений для входа на этот рынок не требуется, а в некоторых странах с жарким климатом вода уже стоит дороже бензина. При этом по запасам пресной воды Россия занимает ведущее место в мире.

Рынок средств инженерной защиты заметно изменился и имеет тенденции к росту
25.01.2019
Рынок средств инженерной защиты заметно изменился и имеет тенденции к росту

В связи с падением курса российской валюты уровень импорта в отрасли с 2014 по 2016 год упал в 9 раз. Объемы же экспорта, напротив, заметно выросли. Такие структурные изменения позволили отечественным производителям относительно безболезненно пережить серьезное падение рынка, вызванное сокращением дорожного строительства и инвестиционных программ по развитию новых территорий

В 2016 году в РФ произведено 470 бульдозеров
17.11.2017
В 2016 году в РФ произведено 470 бульдозеров

Производство сокращается пятый год подряд, и снижение объема выпуска по сравнению с предыдущим годом составило 12,1%.

Анализ молочного рынка в России
04.06.2020
Анализ молочного рынка в России

Начиная с 2019 года в нише производства молокопродуктов в России наконец наметилась положительная динамика. Как показало исследование, проведенное компанией NeoAnalytics, прошедший год оказался намного продуктивнее 2018-го.

Анализ рынка нетканых материалов в России: ажиотажный спрос заканчивается, необходимо осваивать новые сферы применения
17.07.2020
Анализ рынка нетканых материалов в России: ажиотажный спрос заканчивается, необходимо осваивать новые сферы применения

В период острой фазы распространения вируса COVID-19 потребление нетканых материалов в России выросло за счет резкого увеличения спроса со стороны производителей медицинских изделий и спецодежды.

Поздравляем лучших
27.08.2018
Поздравляем лучших

В 2018 году маркетинговому агентству MegaResearch исполнилось 10 лет.

Анализ рынка промышленного интернета вещей в России
17.02.2020
Анализ рынка промышленного интернета вещей в России

Если говорить простыми словами, Интернет вещей (IoT) — это технология, которая позволяет подключать к интернету любые электронные устройства. То есть если в обычном интернете между собой общаются люди, то в интернете вещей — контроллеры, датчики, домашние бытовые приборы и сложное оборудование на крупных промышленных предприятиях. Такие системы работают автоматически, под управлением специализированного программного обеспечения, а роль человека сводится к общему контролю и формированию глобальных настроек для необходимого режима работы. Многие крупные промышленные предприятия уже установили подобное оборудование на своих производственных линиях, средний и мелкий бизнес, а также компании агропромышленного комплекса и сферы ЖКХ пока не готовы выделять соответствующие бюджеты. Но будущее однозначно за новыми инновационными технологиями, поэтому их повсеместное использование — лишь вопрос времени.

Маркетологи MegaResearch заглянули в Прибалтику
17.04.2017
Маркетологи MegaResearch заглянули в Прибалтику

Новое маркетинговое исследование рынка металлорежущего оборудования от компании MegaResearch представляет собой наиболее полный анализ современных тенденций и реалий прибалтийского региона. В отчете представлен сегмент фрезерных станков. Исследование затрагивает страны Прибалтики: Литву, Латвию и Эстонию.

Анализ рынка контейнеров для ТБО в России в 2017-2018 гг.: спрос растет, предложение пока отстает
18.03.2020
Анализ рынка контейнеров для ТБО в России в 2017-2018 гг.: спрос растет, предложение пока отстает

Каждый житель России производит 400–450 кг твердых бытовых отходов в год. В целом по стране это 60 млн тонн ежегодно. Для приема и временного хранения такого количества мусора, по оценкам аналитиков, необходимо около 2 млн специализированных контейнеров. Запущенная в 2019 году «мусорная» реформа, кроме ряда других мер предполагающая переход к раздельному сбору бытовых отходов, потребует установки дополнительных баков для утилизации разных фракций ТБО. Поэтому рынок мусорных контейнеров имеет хорошие перспективы для развития, а растущий спрос требует увеличения объемов производства, в том числе и за счет прихода на рынок новых игроков.