Бизнес-план: Открытие предприятия по розливу кваса

Готовый бизнес-план
Бизнес-план: Открытие предприятия по розливу кваса
  • Дата выхода отчёта: 10 июня 2012 г.
  • География бизнес-плана: Россия
  • Период бизнес-плана: актуализация по запросу
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Цена указана за типовой вариант.

Предлагаем Вам услуги по написанию бизнес-плана открытия предприятия по производству и розливу кваса в кегах, в г. Киев

Бизнес-план будет подготовлен в соответствии с международными требованиями к написанию бизнес-планов, для предоставления проекта в банк с целью получения кредита. И привлечения инвесторов в проект

Сумма инвестиций по проекту – 30 млн. рублей

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

1. Для получения финансовых ресурсов;

2. Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

3. Хорошо оформленный бизнес-план стандартизирует процесс ознакомления с Вашим предприятием;

4. Наличие бизнес-плана - обязательное требование со стороны цивилизованного рынка;

5. Привлечение денег для развития Вашего дела (партнерство, инвестирование, кредитование) невозможно без материала, содержащегося в бизнес-плане;

6. Бизнес-план чисто психологически вызывает ощущение основательности, солидности предпринимательского начинания его владельца;

7. Процесс планирования заставляет адекватно оценивать продолжаемые действия;

8. Возможность в самом начале обнаружить те проблемы развития предприятия, которые могут перерасти в серьезные препятствия и существенно осложнят работу;

9. Целенаправленность, т.е. четко определяются конечные и промежуточные цели;

10. Составляя бизнес-план, Вы приобретаете инструмент контроля и управления, позволяющий планомерно продвигать Ваше предприятие к поставленным целям;

11. Бизнес-план - прекрасный инструмент самообучения и основа для сопоставления с фактическими достижениями; Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

Информационной базой послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа.

В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников.

Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.

Бизнес-планы по теме «Продовольствие и пищевая промышленность»

Обзоры отраслевых рынков от агентства MegaResearch

все обзоры
Исследование рынка барьерных ограждений в России в 2016-2017 гг. — отмечается небольшой рост и консолидация отрасли
24.01.2020
Исследование рынка барьерных ограждений в России в 2016-2017 гг. — отмечается небольшой рост и консолидация отрасли

После существенного падения, вызванного кризисом 2014–2016 гг., строительная отрасль в 2017 г. показала незначительное увеличение объемов производства. Вслед за ней выросло потребление барьерных ограждений. Самыми популярными остаются ограждающие конструкции из профнастила, растет спрос на 2D- и 3D-секционные заборы. Частные потребители по-прежнему устанавливают заборы из сетки-рабицы и евроштакетника, применение которых в промышленном сегменте ограничено. В целом на рынке наблюдается тенденция к укрупнению основных игроков и росту доли компаний федерального и регионального уровня.

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА. Аналитическая сессия «Текущее состояние и перспективы развития упаковочного рынка»
17.01.2020
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА. Аналитическая сессия «Текущее состояние и перспективы развития упаковочного рынка»

Уже через 2 недели в рамках деловой программы выставки Upakovka-2020 маркетинговое агентство MegaResearch проведет специальную аналитическую сессию «Текущее состояние и перспективы развития упаковочного рынка»

UPAKOVKA-2020. Аналитическая сессия «Текущее состояние и перспективы развития упаковочного рынка»
17.12.2019
UPAKOVKA-2020. Аналитическая сессия «Текущее состояние и перспективы развития упаковочного рынка»

31 января 2020 года в рамках деловой программы выставки Upakovka-2020 маркетинговое агентство MegaResearch проведет специальную аналитическую сессию «Текущее состояние и перспективы развития упаковочного рынка»

Рынок жиронепроницаемой бумаги: экспортный потенциал российских производителей будет расти
13.12.2019
Рынок жиронепроницаемой бумаги: экспортный потенциал российских производителей будет расти

По оценкам аналитиков, к 2025 году объем мирового рынка жиронепроницаемой бумаги увеличится на 10% относительно текущего уровня. Цены при этом возрастут на 20–30% из-за подорожания сырья и опережающего роста спроса. Российские производители, увеличивающие экспорт продукции на протяжении трех последних лет, имеют неплохие шансы еще более упрочить свои позиции на международном уровне.

Рынок чая
26.09.2019
Рынок чая

Россия продолжает оставаться одним из лидеров потребления чая в мире, занимая четвертое место после Индии, Китая и Турции. Необходимо отметить, что собственного чая в России крайне мало: он выращивается только в Краснодарском крае (краснодарский чай является самым «северным» чаем в мире). Его доля не превышает 2%, а основной объем потребляемого в России чая покупается на чайных аукционах по месту выращивания (в Шри-Ланке, Индии, Китае, Вьетнаме, Индонезии, Кении) и импортируется в виде промышленного сырья.

Мороженое Казани попробовали анатилики
09.06.2017
Мороженое Казани попробовали анатилики

Агентство «Мегаресерч» разместило на своем сайте megaresearch.ru исследование рынка мороженого в Казани (РФ) за 2015 год с прогнозом на 2016

Рынок железного купороса в Казахстане: ожидается серьезный рост
05.04.2019
Рынок железного купороса в Казахстане: ожидается серьезный рост

В отличие от российского, рынок сульфатов железа Казахстана находится в стадии формирования. В настоящее время внутреннего производства в стране нет, большая часть продукции поставляется из Финляндии компанией Kemira.

Анализ рынка маргарина для В2В сегмента в России
10.01.2019
Анализ рынка маргарина для В2В сегмента в России

На рынке происходят сделки слияния и поглощения, некоторые производители закрывают производство. В результате уровень концентрации и конкуренции возрастает, а позиции отраслевых холдингов укрепляются.

Наши аналитики выступили на международном химическом форуме
24.09.2019
Наши аналитики выступили на международном химическом форуме

В сентябре 2019 года в Экспоцентре проводилась 22-я международная выставка «Химия-2019», ключевым событием которой стал VII Московский международный химический форум, являющийся крупнейшей дискуссионной площадкой для специалистов химической и нефтехимической отрасли России.

Главная «мусорная» проблема — пластик или переработка органических отходов?
25.02.2020
Главная «мусорная» проблема — пластик или переработка органических отходов?

О том, что растущие объемы мусора и бытовых отходов — одна из самых острых глобальных проблем современности, знают, наверное, все. Но в представлении многих людей главную угрозу экологии наносят пластиковые пакеты, бутылки и одноразовые стаканчики, на разложение которых разные источники отводят 100, 200 и даже 400 лет. Про вред от миллионов тонн органических отходов известно гораздо меньше, ведь в массовом сознании бытует уверенность в том, что органика на свалке быстро превращается в плодородный компост.