БИЗНЕС-ПЛАН КОМПАНИИ РАЗРАБОТЧИКА МОДУЛЬНЫХ SMART–ДОМОВ СЕГМЕНТА LUXURY, США

Готовый бизнес-план
БИЗНЕС-ПЛАН КОМПАНИИ РАЗРАБОТЧИКА МОДУЛЬНЫХ SMART–ДОМОВ СЕГМЕНТА LUXURY, США
  • Дата выхода отчёта: 03 декабря 2018 г.
  • География бизнес-плана: США
  • Период бизнес-плана: 2015-2018 гг.
  • Язык отчёта: Русский
  • Способ предоставления: электронный
  • Описание

  • Содержание

Данный отчет содержит анализ рынка умных домов в США. Описаны последние тенденции на рынке недвижимости, его размер и динамика.

Рассчитаны размер и экономическое обоснование необходимых инвестиций под создание шоу-рума для компании-разработчика домов, определены сроки окупаемости проекта, его рентабельности и основные финансово-экономические показатели.

Выдержки из текста:

… Рынок домов в США демонстрирует устойчивый рост на протяжении нескольких последних лет. В 2017 году в США было продано xx млн домов. Ожидается, что при сохранении тенденций 2018 года,  в 2019 году этот показатель увеличится до xx млн и, возможно, до xx млн в 2020

… Прежде всего, это обусловлено активным ростом сегмента «Luxury», который продемонстрировал прирост на xx% только за первый квартал 2018 г., а средняя цена на дом в этом ценовом диапазоне составила xx млн долл против xx млн долл в 2017 году.…

… XX разработала и запатентовала модульные smart- дома, конструкционные и объемно-планировочные решения, а также дизайн которых абсолютно удовлетворяет характеристикам Luxury. При стоимости на xx-x% ниже аналогичных на рынке…

…Отсюда следует, что объем целевой аудитории для домов стоимостью xx тыс. долл. ограничен xx% всех потенциальных покупателей, а для домов стоимостью  xx тыс. долл. – xx% от числа потенциальных покупателей домов для одной семьи на.…

… По множественным оценкам и сравнительному анализу компании через 3 года фактическая стоимость компании будет в диапазоне xx-xx млн. долл., с оптимальной точкой на отметке xx  млн долл…

… Вознаграждение для инвестора может составлять от xx до xx% чистой прибыли, а доходность, соответственно, от xx% до xx% в среднем в год...

… Инвестор должен получить минимум стоимость своего капитала с учетом дисконта – то есть xx млн долл. + xx% = xx млн долл. за год ожидания и xx млн долл. за 3 года. Если показатели приравниваются к данным величинам или превышают их, то проект можно оценить, как среднерисковый, если ниже, то …

… По любому из альтернативных вариантов выхода на Лондонскую биржу компания уже будет способна инициироваться даже по завершению первого года жизнедеятельности.…